查看完整版本: 对这样的女同事能上吗?[15号更新]

故事中尉 2013-8-25 17:15

破坏军婚,坐牢五年,楼主不要走钢丝了!!前程重要,自由重要,如果进了局里面五年破不到BB,你后悔都没有办法了。

grera 2013-8-25 23:12

看来楼主是可以上这个妹子了,但是破坏军婚可是重罪,小心啊

tompa343 2013-8-25 23:28

居然没有反感?可能说明了一部分问题,那就是可以继续劝他让他和她老公分,这样也不算你的错,不怕打

nanrenyaoying 2013-8-27 15:31

典型的妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到,反正摸也摸了,你就忍着意Y挺好的,实在忍不住了花钱外面搞

lixikao 2013-8-28 14:48

这事不能乱来,搞了问题可能就大了

chauzzi 2013-8-29 23:14

呵呵 等她来找你就好了  水到渠成呀 强扭的瓜不甜呀

ggzuo 2013-9-4 23:15

得谨慎面对啊,军队里的水很深,且雄性激素占据绝对的上风的,小心被宰了还没处伸冤啊。

zzfxjm 2013-9-4 23:34

面对军嫂   还是坚持点吧     万一出事了   不好过得

秦留赶 2013-9-7 14:06

破坏军婚可是要坐牢的,而且军队你惹的起?除非你光棍一条,天不怕地不怕。

秦留赶 2013-9-7 14:07

破坏军婚可是要坐牢的,而且军队你惹的起?除非你光棍一条,天不怕地不怕。

新快三1 2013-9-7 14:42

小心啊.破坏军婚是要判刑的

qianlil 2013-9-7 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdfshitt 2013-9-10 01:18

大兄弟,她说什么?让人家看到不好?这不就是此地无银三百两吗???她已经同意让你干了,你有车没?车震。

leon912 2013-9-17 17:58

安全第一。万一进去了怎么办?
天涯何处无芳草呢

zrzswp 2013-9-20 15:13

不要乱来的好害人害己啊

林浩1 2013-9-20 17:22

z921401691 2013-11-17 16:55

得罪军人的事情还是少干吧,纯粹在找死

20081588 2013-12-25 16:23

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 对这样的女同事能上吗?[15号更新]