查看完整版本: [完全原创]软胶阳具调教老婆

adglg1 2010-12-11 20:04

[完全原创]软胶阳具调教老婆

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:软硅胶阳具
【产品价格】:35元
【产品功效】:提高夫妻间性趣,促进和谐
【推荐理由】:个人感觉,此物是做爱前调情的必备之物.
【产品介绍】:此物柔中带硬,硬中有柔,而且比一般真的jj都大都粗,做工也堪称真品,血管、龟头沟做的也很明显,所以女人很是喜欢。尤其是做爱前可以起到辅助作用,我老婆就是十分喜欢这样的东西。下面给大家发几张此物的照片,等老婆出差回来争取拍几张使用中的照片。让大家看看效果。我家还有好多夫妻调情用品,以后一一给大家介绍。  大家的支持,就是我的动力![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 adglg1 于 2011-1-23 16:05 编辑 [/i]]

北方的郎 2010-12-11 20:39

楼主很想和大家分享麻,期待尊夫人回家之后的作品

54775558 2010-12-11 20:59

没有看到那个丁字裤的照片  问一下楼主 假JJ里面的是棉花啊

price3 2010-12-11 21:08

一般女人不能接受这玩意吧,情人倒可以试试,

冒牌殄神 2010-12-12 00:54

哇,这个可是真正的原创了~很给力,一定要顶

hnzzcnc 2010-12-12 10:04

装备不错啊!
支持一下!

363408467 2010-12-12 12:23

假JJ比真JJ还要粗大,那真的进去了不就没什么感觉了吗,我觉得还是用跳蛋之类的调情要好一些

symjsjj 2010-12-12 13:11

看到东西的展示了,怎么没见到楼主的老婆呢,很想看看

zjw820224 2010-12-12 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zff621 2010-12-12 14:31

东西好象一般  用后感觉怎么样:teeth

copylove11 2010-12-12 14:33

一看就知道是一般货色啊,日本那种还有分叉刺激阴蒂那种比较劲..

baidudu.com 2010-12-12 15:02

质量般般啊,可以买个好点的,这样老婆也会乐意使用。看这个图是不是带电池可以震动的呀。

mcdgod 2010-12-12 15:23

自己拍的照片吧 价钱到是不贵 最近还真想有此打算弄一个玩玩来

wuyan1314520 2010-12-12 16:05

有什么弊端吗?楼主你说你老婆喜欢就怕她以后喜欢它不喜欢你哦

zhouxin0313 2010-12-12 16:09

呵呵~~
自己爆菊拍几张也不错啊~
反正也看不出来~

adglg11 2010-12-12 17:58

东西倒是不错,以后和老婆亲热有的调情,就怕老婆爱上它

jmtt000000 2010-12-12 18:02

回复 1楼 的帖子

去情趣商店看看去,有没有,好东西,不知道感觉怎么样

wariii 2010-12-12 18:19

等着回头看楼主老婆的上身实践照。:excellence

freeyong 2010-12-12 18:52

看图片也不算大吧
而且没看到有血管之类的,价格到挺便宜的。

xsizb 2010-12-12 19:05

小内裤 的感觉 很不错嘛 不知道 什么时候能看到 实战大作呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [完全原创]软胶阳具调教老婆