查看完整版本: [原创独发SIS]我玩熟女之二公益西桥雨涵

linss_linss 2010-12-19 09:43

熟女嘛,脸基本可以放弃了,享受的就是服务,不知道她包夜否?

bbii 2010-12-19 17:07

有时间一定要去看看啊,这种熟女实在是太难得了

有时间一定要去看看啊,这种熟女实在是太难得了

landan 2010-12-19 17:24

看来雨涵大姐又一次换地方了。真是老游击队员啊

李老湿 2010-12-19 23:30

熟女发浪,床上性事也,期待与此女相约

tony_sint 2010-12-20 02:35

喜欢熟女,活儿好,服务好,价钱也公道,感谢楼主提供信息!

xiaofuqi1977 2010-12-23 23:26

这个就是以前住东直门的那个,以前的电话不通了,我以前也总去,绝对人间胸器

fly_eddie 2010-12-24 14:14

雨涵以前不是在东四十条的吗,同屋还有一个幸子,号称京城两大奶妈啊。现在怎么搬公益西桥去了,是一个人独做了吗?

chehao8512 2010-12-25 11:45

哈哈这个女的一起就知道,现在搬公益西桥去啦,恩有机会过去试试

nmwfc 2010-12-25 19:50

看楼主描写的让我也有种一战的冲动,感谢分享资源。

懒觉大王 2010-12-26 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

懒觉大王 2010-12-26 00:20

xuekang25 2010-12-26 18:26

非常感谢楼主的分享,大奶熟女一直是众多狼友的最爱。嘿嘿。

whitney210 2010-12-26 20:18

楼主的语言虽然简单,但是看了却仍让人热血向下充啊,呵呵,熟女有熟女的优点啊

noose 2010-12-26 21:25

熟女也是我的最爱啊。大哥也算是前辈了。希望多发些玩熟女的验证!

xiaoyinhuahua 2010-12-27 15:41

波大,活好,才150,真超值,离地铁又这么近,不去看看就太不够意思了,有机会一定去捧捧场。

sunnan1226 2010-12-28 19:49

楼主足迹遍北京,身体也不是一般的好,小弟真实羡慕阿

YUYU5252 2010-12-29 20:30

没有听说哥们爆菊花的事呀,不过东北的熟女不是轻易可以满足的,脏字在口见得不少。
不过东北MM身材结实的不少。

wyfsyh 2011-1-3 15:21

楼主为论坛狼友所做验证贡献太大了,在此红心送上表示感谢,请楼主查看短消息告知一二

fantasy574 2011-1-5 00:07

雨涵是不是以前东直门的啊,找她找了很久,终于看到有兄弟发出来了,感谢楼主。

jianshen 2011-1-5 00:28

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创独发SIS]我玩熟女之二公益西桥雨涵