查看完整版本: [原创独发SIS]我玩熟女之二公益西桥雨涵

kisskisslove1 2011-1-7 15:36

天啊。我就住公益西桥这里啊。楼主大人,给俺个联系方式呗,没事我也去考察考察,下楼打酱油的功夫估计都来一炮了。

血刀 2011-1-7 23:13

又一个验证了的,感觉应该是个很YD的熟女

tsdjb 2011-1-8 10:51

又是一个熟女,楼主的经历相当 的刺激啊,熟女胜在就是技术好

唯色 2011-1-11 10:21

楼主的我玩熟女系列真是一个比一个精彩一个比一个激情,楼主实在是造福狼友造福sis啊,楼主辛苦送红心支持你

魔鬼的爱 2011-1-11 19:42

这妞在坛子里很有名的。以前好像在东直门。粗口熟女就是她把。楼主有艳福呀。

zhang56583 2011-1-12 02:28

这个女的好像喜欢说脏话,我个人感觉没有兴致,不过还是支持楼主。

流浪在白天 2011-1-26 23:13

:excellence 很早就听说这个熟女了 以前在东直门 感谢楼主分享经历

二虫 2011-2-22 21:39

这个雨涵是否原来东四十条那个,名人了,兄弟好福气

gscotcm123 2011-10-20 09:27

雨涵妹妹确实是个尤物,老大能够享受,真的是羡慕死我了。

nas08 2011-10-20 13:16

雨涵也算是老人了,前两年在工体北门现在转战公益西桥了,价格没变化~不过看楼主介绍,胸应该是又加固啦~

yutian8038 2011-10-21 14:40

有时间我也去体会一把,感觉一下乳推和69的快感。

slamslam 2011-10-25 22:44

楼主经历真是让人羡慕啊,给红心必须的·:excellence :excellence

ni8ni8ni8 2011-11-6 00:40

兄弟加油,有好的大家一起分享。。谢谢了:excellence

ni8ni8ni8 2011-11-6 00:41

加油楼主,有好的大家一起分享。。谢谢了:excellence

lty19841113 2011-11-12 22:47

楼主辛苦了,这个妹妹好像很不错的样子,有机会也去试试 红心送上

lty19841113 2011-11-12 22:48

楼主给力,这个妹妹好像很不错的样子,有机会也去试试 红心送上

girm 2012-1-9 18:30

好久没有这个妹妹的消息了。现在又出现了,是我等狼友的惊喜啊。感谢楼主了

yakicc 2012-1-11 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aboluo0516 2012-1-11 23:50

很不错的描述,红心献上,求联系方式,谢谢楼主。

一笑蔑恩仇 2012-1-12 21:00

要是能有缘和这个mm一聚也算是三生有幸了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创独发SIS]我玩熟女之二公益西桥雨涵