查看完整版本: 《归农赋》(1-21)(CHM+EXE)

剑少 2010-12-13 13:27

《归农赋》(1-21)(CHM+EXE)

[attach]1519554[/attach]
【E书标题】:《归农赋》
【原文作者】:心恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.62MB
【内容简介】:一篇以农村题材为内容的后宫文。文章讲述一个上世纪八九十年代的大学毕业生,因为赌气,回到了农村办起养殖场。通过艰苦奋斗,最终妻妾成群,名利双收的故事。
李玉良只觉得象触电一样,渐渐的忍不住呻吟起来,她忽地跳下,迅速除去全身的衣服,赤裸在凌飞的面前,低头羞涩地说:“飞哥,和我好一次。”
凌飞没有说话,大嘴含住了那饱满的乳房用力的吸吮起来,那魔手,也顺着平坦的小腹,滑到了那漆黑的森林中探起宝来。“啊……”李玉良发出一连串舒服的呻吟,她觉得,无论是凌飞的嘴,还是手,都给了她无限的刺激,虽然剥光了衣服,但却没有丝毫的寒意,反而身子热乎起来,她玉手乱挥,没多久,也将凌飞的衣服剥光了。

wbdan 2010-12-13 13:34

好书啊,乡土气息很浓的文章,给人非常朴实的感觉,下来了,谢谢剑少。

漠视 2010-12-13 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2010-12-13 14:15

应该是种马文吧!表示不太喜欢,后宫无所谓,但是要有爱。

wtw1974 2010-12-13 17:08

乱伦之爱大胆、性感、惹火、总是让人欲罢不能,

lengqing1111 2010-12-13 18:58

又是乡土文章,现在这种文章太多了,什么时候能写出点新意啊?

xiaofeixie11 2010-12-13 19:47

农村小说更吸引人,非常喜欢这样的小说,永远支持剑少大大的作品.

qcd2004 2010-12-13 19:56

乡土的后宫文?这倒是不多见。挺好的哇,怎么这么少人回?这年头剑少出的东西不要太经典。

bslyj 2010-12-13 20:04

其实城里人多眼杂,乡村人有人情味,会放纵你为所欲为,前提只要你对他好!

robinboy 2010-12-13 20:05

农村题材的种马文,以前看过,写得不错,就是没有完成。

seshot9 2010-12-13 20:34

个人觉得乡村系列的文字倒是粗俗简单点的好看

红尘悠悠 2010-12-13 20:49

这类农村题材的后宫文虽然大同小异,但每每读来,还是能给人愉悦的享受。

jiangan8819 2010-12-14 01:25

农村题材的小说现在好像很流行啊!,在这里下了好多了,这个也下吧

冷阳 2010-12-14 01:53

好呀,农村的看着更过瘾,这种题材多些就好啦

whsdchenzt 2010-12-14 06:16

好久前看过,后来好长时间没有见到更新,不知道有没有新的章节。

阿源君 2010-12-14 19:25

喜欢乡土味的文,带给我们一个我们接触较少的世界。

qwerad 2010-12-14 19:47

农村题材的后宫文是比较少的,应该收藏下来慢慢看一看。

9290928 2010-12-14 22:08

乡土文学有一种返璞归真的感觉,大鱼大肉吃多了,来点萝卜青菜也好。

lifaying 2010-12-15 15:04

听名字还以为是古典小说呢,农村的好呀,乡土气息浓哦

okawara 2010-12-15 21:28

看了楼上各位的回复,觉得这篇乡土味好浓啊,有句俗话说的好啊。只要有钱了。美女大把的送上门。楼主发的这篇应该也是这中套路了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《归农赋》(1-21)(CHM+EXE)