查看完整版本: 【虫使】(1-2部)作者:不详

zzsndsg 2011-2-28 10:01

算得上是触手类中的经典拉.....真够刺激:excellence :excellence

253098894 2011-3-6 16:10

太太强大了 真想象力 够够过瘾的 真像看到动画版的

maniac 2011-3-10 11:22

主角角色不停转换咩,可以有不同的角色体验

rem441 2011-3-10 13:13

回复 2楼 的帖子

数个身份间的转换 还有男主慢慢的堕落 感觉很刺激啊

hanwentao 2011-3-10 16:53

很邪恶,很强大。以前只看过一,终于等到二了!谢谢楼主

Z紫霄 2011-3-12 18:36

很极品啊这文章
,想象力丰富啊楼主,期待楼主更新。
已添加好友

xxxneal 2011-3-25 13:48

建议把这投到日本,有可能会看到动漫版的。

545550yqw 2011-3-26 23:58

这种触手文还是要带有魔幻的色彩比较好看~

clamkey 2011-4-1 20:43

真看得有点发毛。。。还好不是刚吃过饭,呵呵。

1588855518mm 2011-4-2 10:12

看的人还真有点 难以接受了  双性转换  :wad37      BT到了极点

天使之泪3 2011-4-2 16:26

好长的文啊,先收走,然后再慢慢看:sleep
总觉得好像未完似的

danfeisu 2011-4-2 19:18

好长,其实如果认真看的话,大家会看明白的,然后其中对于细节的描写很认真,虽然文笔功力一般啦

lcp1994 2011-4-2 20:21

好荡气回肠的触手文啊!

yy70181779 2011-4-4 10:58

主你是杂想到这个内容的 在数个身份间的转换 还有男主慢慢的堕落 感觉很刺激啊

yy70181779 2011-4-4 10:58

好荡气回肠的触手文啊!双性转换        BT到了极点

yy70181779 2011-4-4 11:02

荡气回肠的触手文啊!双性转换        BT到了极点

wenheruihong 2011-4-4 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aisexloaf 2011-4-4 15:33

这个情节写得太恶心,看着瘦不了

wsajienv 2011-5-1 00:56

:excellence :excellence :excellence

六只触 2011-5-21 03:11

回复 2楼 的帖子

说实话,第一篇我看过,是属于重口改造文,不过第二篇就是更加厉害的重口黑暗文了。难道触手终究走向黑暗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【虫使】(1-2部)作者:不详