查看完整版本: 【虫使】(1-2部)作者:不详

xhow 2011-5-21 13:47

这个文章的题材真的很好,改造、触手,不过应该不是楼主原创的,因为两篇文章的感觉完全不同。。。。。一篇像在模仿“撕裂人”第二篇却很古典

冥灵 2011-5-21 21:27

很好的鬼畜类文章,心理神马的描写都很到位,唯一可惜的就是太监很久了,估计是看不到虫使2的结局了,算是一大憾事了,也许只是作者填的一个坑而已,希望作者能持续写出高水准的作品!

xmmcy626 2011-5-22 00:25

真是不错啊还是第一看到这样的真是好的可以

a232687715 2011-5-22 14:16

好久没看到这么精彩的异类书了,描写的很细致啊~~!

权限最高 2011-6-6 16:49

说实话 我也没看懂这个文章啊  只是单纯的作为触手文来说是不错的

nxinwuxian 2011-6-6 17:16

很久没看到这么激情的好文了,感谢LZ分享~

a65668012 2011-7-3 02:20

感觉不管是(一)还是(二)都没有完结,继续期待后续吧!特别是二的!

yiyiyiyiyi 2011-8-4 07:25

这是一篇难得的好文章,很有画面感,想象力丰富。

幻想症患者 2011-8-4 15:03

很有想象力的一篇文章啊,故事情节也很丰富。

zhang47143387 2011-8-5 13:52

看得有点纠结啊,这文是单主角还是多主角的,我看玩还没明白

shuangwaiwai713 2011-8-5 15:02

不错,挺另类的,看来同好还不少。先支持了

沙耶の呗 2011-8-7 03:19

不错,挺另类的,看来同好还不少。先支持了

eg1634567 2011-8-19 13:14

第一次看到有文章能发到第二页呢~写的很好啊居然还去了异界么.

yjm840609 2011-8-21 17:17

有新意,只看了一点,不错哦:excellence

long6556 2011-8-22 16:02

最喜欢触手,不过怪胎有点怕怕,写的还不错

jia2861616 2011-8-22 16:58

这不错 时不时换下口味    也是不错的选择   
谢谢楼住了

jia2861616 2011-8-22 17:01

这不错 时不时换下口味    也是不错的选择   
谢谢楼住了

384516586 2011-8-22 19:52

还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?

a00403 2011-8-30 01:25

这种虫子类得还真没看过,还是谢谢楼主的努力

sdsdffgggg 2011-8-30 11:57

好象很好,老大相当牛啊,谢谢老大,给个红心
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【虫使】(1-2部)作者:不详