查看完整版本: 【虫使】(1-2部)作者:不详

33301 2011-9-3 19:50

这大长篇看得真过瘾
佩服LZ的想像力和邪恶度,能把这类文章写这么长

tank5855888 2011-9-3 19:59

希望有续写啊 真是的 真的很吊人胃口 明明是一篇很好的文章啊

fzs1983 2011-9-8 11:14

这个不错 我喜欢 而且还很长  就是更新慢了点:excellence

wyyok100 2011-9-9 22:09

很好的文章..........................

wsy514296077 2011-9-12 15:27

O(∩_∩)O哈哈~,很不错的触手文,给个红心

ken940917 2011-9-12 16:22

好刺激的想法,要是还能控制动物之类的变异一下就好了!

pkxing2826 2011-9-12 16:51

文章优点长但不错
可以看看
感谢楼主

kasan 2011-9-12 23:40

很久没有见到这么好的文章了,虫的恶心,人的恐慌,描述得非常细腻。

b2415212 2011-9-14 15:23

触手才是王道呢!
赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!

coraline111 2011-9-22 14:21

长篇触手文很少见的,感谢LZ在这里发出来。

guyver2011 2011-9-22 15:45

yy

这片网站写的是否好 作者一定要继续努力发帖

wuwu5104 2011-9-22 16:18

很重口,很喜欢的重口,先回复个,再慢慢看。呵呵

google78 2011-9-22 20:17

這個作品好像和原來的不太一樣啊!感謝摟住分享了!

sl073010246ls 2011-9-23 14:40

一个一个的攻破,真的厉害啊。不知道还有没有下集 啊

sl073010246ls 2011-9-23 14:40

sl073010246ls 2011-9-23 14:41

kfl569838333 2011-10-6 22:45

写的不错,太长了~~~~~~~支持下楼主

cyang2011111 2011-10-8 00:12

很好,很喜欢,最喜欢这种类型的文了………………

tiantianxing6 2011-10-9 01:40

前面很有吸引力 太长了 下到手机里慢慢看 谢谢楼主

koyorkoy 2011-10-16 21:02

我擦……这个有点太暴力了吧。。。。什么都有啊,,,:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【虫使】(1-2部)作者:不详