查看完整版本: 【虫使】(1-2部)作者:不详

qindapeng001 2011-10-24 19:00

触手真不错,现在纯爱小说已经无法满足我了

犀利帝 2011-10-28 18:27

以前看过一点点开头, 没想到, 都出了这么多了啊~ 真棒。

魔族将军 2011-11-1 01:08

额 看了好久 很不错   感谢楼主分享

xiaofan1522 2011-11-1 19:54

不错的触手文啊~~~顶一个~~~

sst1 2011-12-4 09:55

难得看到第一人称的。。:excellence希望还能有后续。很期待

[[i] 本帖最后由 sst1 于 2011-12-10 19:09 编辑 [/i]]

yu2831825 2011-12-4 15:59

看了几遍,网上搜了一下作者,发现没有其他作品或者后续,有谁知道么?

无我之我 2011-12-18 00:31

感谢楼主的分享,不论写得好坏与否,都是一个很大的脑力劳动。希望能见到更多的作品

twliuhuo 2011-12-18 01:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcdly 2012-1-2 09:39

很久没看到这么有意思的触手文了,楼主的想象力太丰富了,看了一下楼主最后的发贴时间,不知是否还会写下去

ccvvw 2012-1-19 15:20

两部都不错呢 但怎么都没写完啊

q13783031611 2012-1-19 21:16

第一人称写的触手类的小说好久不见新作了,作者十分辛苦,敬礼了:teeth

2302354 2012-1-19 23:03

这小说确实很精彩啊 不知道后续还有没有了 期待中

zixiaoxuan 2012-1-24 21:18

这个东西好 啊  感谢楼主!!!!!!!!!!

dnf899 2012-1-25 00:10

第一次读这样的文章,感觉很新奇,楼主继续努力呀

zy1984 2012-1-25 02:01

这种触手类的要是可以加上图片 才更让人能够有个主观的印象.小说看着有点没感觉

h839953033 2012-1-25 20:34

有点变态 主角怎么去做女人啊 让我感觉像人妖啊

353349825 2012-1-26 15:52

啊,触手文貌似很少,这篇写得很不错嘛。:excellence

水管 2012-1-26 19:59

看过前面的几节字的很好,就是更新慢了点!

gftyrvjhu010 2012-1-27 03:45

~感觉有点象生化危机一样,秀色文秀色就好,弄出这些东西,。恶心!

STAKing 2012-1-29 12:52

楼上你既然不喜欢这种类型,那你进来是作什么的?又没有人逼迫你看
文章写得不错,很少看见这种类型的触手文,人类变异成触手怪、能附身这设定不错,感谢楼主分享了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【虫使】(1-2部)作者:不详