查看完整版本: 《鱼水深情》(1-25)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-14 22:10

《鱼水深情》(1-25)(CHM+EXE)

[attach]1520892[/attach]
【E书标题】:鱼水深情
【原文作者】:人生乐趣
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:319K+620K
【内容简介】:
  这个长篇故事来源于一些零零散散的传说和小道消息,虽未验证其真伪,但充斥耳膜太多,加之有些亲眼目睹,不得不信其为真。应该说这是对改革开放后军民关系中的性关系的集中描写,对于文学创作来说,必然有加工渲染成分,而且连贯在一个完整的故事中,与其传闻也已面目全非,不可能再找出故事原型,所以敬请读者最好以“纯属虚构”的心态阅读本故事,以免误入歧途。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-1-15 00:01 编辑 [/i]]

wtw1974 2010-12-14 22:37

乱交情欲,文笔优美,扣人心弦,心理描写很好

aaabbb444 2010-12-15 01:46

军民关系中的男女情欲很吸引,先多谢楼主的分享了!

bslyj 2010-12-15 04:57

其实一部优秀的小说是收集了多个小故事组成的,每个人都能在作品中找到共鸣!

longxuan 2010-12-15 07:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-12-15 08:23

一看题目就猜到是关于军民之情的!交流的深了,也就水乳相融了嘛

伤逝 2010-12-15 13:34

军民鱼水情的故事听说过,不知道已经更新的那么长了

qwerad 2010-12-15 14:34

看一看纯属虚构的色情文章是怎么样的,好好的研究研究。

xiqi116 2010-12-15 17:53

是不是主角是李志强的那本,好象也是叫这么个书名.吧

阿源君 2010-12-15 20:31

介绍中的文笔已经十分飘逸,想必是部好文吧。

yearoh 2010-12-15 21:19

军民的情意浓浓、爱意切切,和谐共处,心心相印,共谱一曲军爱民,民拥军的军民鱼水情深之动人歌谣。

robinboy 2010-12-15 21:59

反应军民关系的情色小说还真没有看过,下来好好阅读以下

漠视 2010-12-15 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w.q65 2010-12-16 15:40

这样的小说还真的没有欣赏过,很喜欢看看,谢谢楼主的辛苦。

dna32r 2010-12-17 00:57

不知道内容是什么,下载下来看看。感谢分享

laodao3000 2010-12-19 21:58

呵,这本不错,看了二十多集,有点意思!谢了!

ndhermit 2010-12-25 06:25

军民一家,不分你我,这样才是和和睦睦的理想结果嘛。

scottxcn 2010-12-25 18:45

所谓鱼水情其实就是男人和女人之间的情爱故事,本书是一部军民之间的情色故事,谢谢楼主了。

TylerHot 2011-5-14 08:10

这个类型的还没有看过,军民鱼水情,对于我来说是比较新鲜的

后后清 2011-8-19 17:16

围绕一个简单的军民关系,看似和谐却又充满淫靡气息的两性关系,感觉这里就是生活在我身边的故事。
页: [1] 2
查看完整版本: 《鱼水深情》(1-25)(CHM+EXE)