查看完整版本: 老婆試穿開襠露乳女僕裝[ 13p]

duhbdu 2011-1-24 20:46

看不到图了..
LZ,更新啊
真是的

基多6688 2011-1-24 21:15

这应该不属于女仆装吧,看上去没有女仆的感觉啊

sdsdg 2011-1-24 21:26

看着都受不了了,要是楼主老婆再白点、毛刮干净,就更能体现这套衣服了,

zbwfinal4 2011-1-24 21:33

咪咪头好大,含住一定很爽,楼主还有心思拍呢,抓紧提枪上马吧

zhengyanjob 2011-2-8 08:22

楼主,你老婆口味蛮重的吗,像是熟透的哈,不过还是很哟感觉的

pigangles 2011-2-8 08:32

身材很不错,衣服的款式也挺好,胸部和下体很方便。:excellence

kube_2008 2011-2-12 19:41

哈哈,衣服不错。不过貌似楼主老婆该减肥了

芳菲 2011-2-12 19:46

我也想我老婆穿女仆装,看楼主发的图好想不合身呀。

1234567894321 2011-2-12 19:47

去掉模特估计会更加好点吧,表示被吓到了,就是这样

lj1445040140 2011-2-12 19:52

评定,你媳妇,胸有点小,B有点黑,屁股有点赘肉,鉴定完毕……

benbenla1 2011-2-12 19:52

你老婆挺丰满的啊,穿起来都紧了,不过这衣服还是不错的,新颖啊,皮肤白的穿起来会更好看吧

kongpapp 2011-2-12 19:59

这是女仆装吗,还真没看出来,好像只是透明的而已

android 2011-2-12 20:01

感觉不是很好这一口,楼主,你老婆PP比较丑的说

laoweilaoda 2011-2-12 21:33

呃呃呃饿,衣服还行吧,就是人不咋滴了,不过还是感谢楼主分享

eva620 2011-2-12 21:55

这个模特是不是身材太……犀利了点啊。衣服还可以吧。还是有一定杀伤力的。

tianshan123 2011-2-12 22:21

很性感  都激动了   但就是没看到脸有了点遗憾  很真实

renzhongyulong 2011-2-12 23:00

说着的埋汰了这件衣服了,这身材真的不大适合呢,应该穿个内裤遮挡一下

人间呆呆 2011-2-12 23:13

根据本医生多年的从医经验,你老婆有痔疮!~~~

simontrue 2011-2-12 23:23

怎么看不到图片呢?让我也饱饱眼福啊。支持支持。

hamersley 2011-2-16 15:31

说实话,楼主老婆胸不大,屁股平,逼又黑,穿上情趣装也让人没太大感觉啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 老婆試穿開襠露乳女僕裝[ 13p]