查看完整版本: 《百妇谱》(CHM+EXE)

ll11184 2012-2-23 17:39

种马H文?!我喜欢,下来看看,最好全是熟女,御姐!

zpno11 2012-2-23 19:53

支持作者,文笔内容不错,赞:excellence

yangdavy1 2012-2-24 16:19

虎妞虽然身材壮实的像头母牛,可是骚穴却是蛮紧的,两根手指勉强插捅进去

yb19820124 2012-2-24 20:22

看书名就喜欢,下来看看了。:excellence

一米六零气质男 2012-2-24 23:47

看简介挺诱人的,哈哈,我就喜欢这种类型的,下下来看看。今晚有的鲁了

saberrui 2012-2-26 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzq2004lzq 2012-2-28 19:42

乡村题材,粗俗直接。名叫百妇谱,文中应该会出现多名少妇、熟妇,广大狼友肯定能从中找到感性趣的角色,应该是篇好枪文

danchao00 2012-3-22 20:01

以前好像看过一段,排版乱七八糟的,开头一篇好像是描写一个50多岁的胡姐

chi0525 2012-4-19 15:22

看过这个书,下来收藏剑少的版本,谢谢剑少辛苦制作

feihuli 2012-4-20 10:58

貌似写得还不错,下来看看再说,书的大小也合适,谢谢发书。

疾风之狼 2012-4-22 16:31

名字起得好霸气,难道真的有一百个少妇嘛,哈哈

yuanqaz 2012-4-24 18:48

下载看看,谢谢楼主了:teeth :teeth

玉无瑕 2012-4-24 19:16

很经典,剑少制作的这个一定是精品,相信不会错的

orent123 2012-4-30 09:47

就喜欢看这种妇人的,谢谢楼主发帖,有些乡土气息,看来还是能满足大家的口味的!:excellence

wzh480 2012-5-13 16:45

字很少,1M多点,不知道会不会有100个,流水化

xnoble 2012-5-13 17:57

貌似是经典?还没看过,收藏了,红心奉上:excellence

zhurm 2012-5-13 19:13

有些粗俗,不过还是有此精彩,谢谢楼主了。红心献上。

dqkfgk2009 2012-5-20 10:23

喜欢这种类型有乡土味道的,看名字有百名美少妇,真爽。感谢剑少制作。

ravel111 2012-5-20 14:13

回复 1楼 的帖子

最喜欢这种类型的啦,看到这样的真是大饱眼福!!

xixi_chasse 2012-5-26 00:40

题目很吸引人,简介也很吸引人,感谢剑大
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《百妇谱》(CHM+EXE)