查看完整版本: 《百妇谱》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-15 11:04

《百妇谱》(CHM+EXE)

[attach]1521225[/attach]
【E书标题】:《百妇谱》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.76MB+1.261MB
【内容简介】:虎妞虽然身材壮实的像头母牛,可是骚穴却是蛮紧的,两根手指勉强插捅进去,我试图添再加一根,却怎么也没成功,反复的抽拽之中,虎妞骚穴内淡粉色的嫩肉紧紧地握裹着我的手指,同时,发出哧哧的脆响,凭着经验,我断定,虎妞的骚穴,应该是那种管状的,且比较狭窄,抽插起来,肉感极强,我不禁得意起来:我定要留些精力,操罢她的屁眼,一定要美美的享用一番肉管子!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-12-15 11:08 编辑 [/i]]

wbdan 2010-12-15 12:20

看简介就是最喜欢的描述方式,就喜欢这种直接了得的描写方式,谢谢剑大了

xiqi116 2010-12-15 12:38

看过这个书,下来收藏剑少的版本,谢谢剑少辛苦制作

青年赤卫军 2010-12-15 13:23

看过一个TXT的,版本排的很乱,让人看不下去,剑少制作的这个一定很精良。

hqxylove 2010-12-15 13:38

这个是老的小说了,但是很经典,收藏

伤逝 2010-12-15 13:45

剑大制作的电子书一向很精良。尤其是这种大篇幅的。

红尘悠悠 2010-12-15 14:44

不知道是不是那本经典的23妇谱,是就太好了,可以洗版式了。哈哈。

fh89727 2010-12-15 14:49

这百妇谱不知道里面的女子是否真的气象万千,下了欣赏一下

bslyj 2010-12-15 18:09

有些粗俗,有些乡土气息,看来还是能满足大家的口味的!

yearoh 2010-12-15 21:02

千姿百态的美妇们会为人们送来怎样诱人的风姿和美态,都有哪些类型和特色,又会谱写出怎样动人和迷人的情节呢?认识认识去,谢谢楼主。

zws1520 2010-12-15 21:26

久闻其名的作品了 下个电子版有空欣赏一下

lengqing1111 2010-12-15 22:02

难道是有一百个妇女吗?那得干三个月才能轮一遍啊!

robinboy 2010-12-15 22:12

这个是很老的小说了,记得好像没有写完,比较遗憾

漠视 2010-12-15 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-12-15 23:25

longxuan 2010-12-16 07:45

kplovekp 2010-12-16 10:02

书名是叫百妇谱,不知道是不是真的有一百位女的,希望不是太监文!

kplovekp 2010-12-16 10:12

大失所望!不是我喜欢的类型,虽然没有一百个,

sasa_shi 2010-12-16 13:33

这样的内容写得很生动,确是不可多得的好作品,谢谢楼主制作分享

qwerad 2010-12-16 19:03

一起好像是看过这书的,现在重新下载下来好好看一看。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《百妇谱》(CHM+EXE)