查看完整版本: 《曾九作品集》(CHM)

dean777 2011-1-8 22:36

原来是《女文工团员最后的下落》的作者作品集!那是一定要收了!

louis3094 2011-1-14 10:58

的確阿 這些文章讀了心臟都要夠強
看了真是有點難過
不過還是感謝LZ製作 請加油

denniswangx 2011-1-16 10:10

我对终极版非常的爱,谢谢楼主分享,哈~

mmchymmchy 2011-1-16 15:32

谢谢楼主分享,辛苦了,期待更好的东西!

dpxdp 2011-1-20 11:30

作者曾九的小说非常经典,很受看,能有最终版的电子书最好了,支持一下楼主。

qiangqiangfang 2011-1-23 19:06

没看过这位仁兄的大作,先来表示一下敬意。。

rongyao 2011-1-28 14:19

这种文我不怎么看的,太难受:teeth

雪山飞雪 2011-1-30 17:53

口味这么重的作品,看来要考验一下我的承受能力了。

csn504 2011-2-10 21:06

真不错,九哥也是独树一帜的写手,作品自成一派啊

苍之风月 2011-3-9 22:09

都是重口味的文章啊,虽然不是很喜欢这类文章,但是还是要感谢楼主的分享

同人女 2011-3-11 22:54

的确是不容易啊,还有精彩的配图,不过不是太喜欢暴虐待情节的!

chaojiselang 2011-3-12 14:21

看起来制作的相当的精美,很不错,支持一下,送上红心一颗。

morishengpan 2011-3-13 19:34

感谢字母哥的精心制作 只是特地前来膜拜一下字母:excellence

dycrystal 2011-3-17 13:09

回复10楼

[quote]现在的问题是怎么制作像您那样的封面?具体来说就是您的作品是五个故事,相对应的是封面里的五张图片,而我想请教的呢,是一个故事相对应一个图片的的封面该怎么制作,如果是6张图片或7张图片的封面又该怎么做呢?还请您多多指点![/quote]
曾经参考路人甲制作了实体版《冰峰魔恋》共15集,修改起始页中对应章节相关指向即可。
可以反编译CHM文件研究。

xfgz05 2011-3-22 00:58

看过《女文工团员最后的下落》很喜欢,没想到作者还有这么多作品,下来看看谢谢楼主!

lovetangnan 2011-4-15 18:44

没想到这几本书都是同一人的,很喜欢那个文工团的,希望开放右键下载

36166 2011-4-23 19:34

老曾 的作品口味太重啦,让人看着揪心,还是不下了。

fusan1966 2011-8-23 10:53

回复 1楼 的帖子

不管怎么样,先感谢楼主的辛勤劳动,收藏了。望继续努力,出来更好的作品

zsd123 2012-1-2 16:17

很多   只有下下来   在过年期间好好地看看:wad37 :wad37 :wad37

lll2020 2012-1-19 15:17

看评论好像是经典虐文啊!虽然还没看不过支持下!感谢分享!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《曾九作品集》(CHM)