查看完整版本: 《曾九作品集》(CHM)

ambrosio5 2010-12-16 13:26

《曾九作品集》(CHM)

[size=4]【E书标题】:曾九作品集
【原文作者】:曾九[/size]
[size=4]【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.88MB
【内容简介】:[/size]
[size=4]  去了一趟羔羊才知道,曾九、刮刮鸡和郭国吉似乎是同一个人。
  作者在羔羊上发表了《女文工团员最后的下落》和《潜伏》的“终极版”,遗憾的是,似乎色中色论坛上没有。本电子书除了《玉殒香消——八路军女兵冀中泣血蒙难记》之外,其他的文章都采用的是作者发表的[font=楷体_GB2312][size=5][color=red]“终极版”[/color][/size][/font]。特别是《潜伏》,作者增加了一些内容,由原来的120章变成三部共139章,大家看了就知道了。
  另外,附上TXT版的下载,TXT版中采用的文本,除了《玉殒香消——八路军女兵冀中泣血蒙难记》之外,同样全部都是作者最终发表的版本。
  比较遗憾的是,电子书和TXT文本中的版本,都是未排版的,有些章节段落非常的长,看起来比较费劲。将来如果有了排版好的版本,我再更新。[/size][size=4][/size]

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2011-3-7 20:01 编辑 [/i]]

长孙若水 2010-12-23 12:21

女文工团的最后下落,排版后链接,(修订版)应该与加强版一样,
楼主看下是不是一样的,这种文章,承受不了,要是看了,难受好一会功夫!
[url]http://67.220.91.19/forum/thread-2124433-1-1.html[/url]
另外几篇排版完成后会PM你的~

潜伏与玉殒香消已经完成,只是因为排版规则,引号都是「」,还要替换下!
两外两本等待中……

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-1-8 11:36 编辑 [/i]]

bondlee 2010-12-23 16:05

感谢分享精彩合集,不管怎样先收下,等排版更新好后再洗牌

am1964 2010-12-23 21:58

兄弟不求回复可见。是品德的高尚,作为受益者。理应表示感激之情,。:excellence

e007e009 2010-12-23 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hellosir 2010-12-24 09:59

这个还是非常精彩的合集,第一次知道他们是同一个人!

celinezp123 2010-12-24 12:34

偶孤陋寡闻了,一直不知道这么著名的几部重口味杰作的作者是一个人,难得楼主做出了如此棒的合集,这是一定要支持的!

ambrosio5 2010-12-24 20:17

回复 2楼 的帖子

我也没有发现加强版有什么改变,《潜伏》在只是加入了一些章节。《雪域往事》真的很不错啊,排好后我再修改电子书,原来的看的眼睛实在是太累了

ambrosio5 2010-12-24 20:19

回复 5楼 的帖子

呵呵,图片我也是想找合适的。比如八路军那个我一直想找个穿传统八路军服装的图片,可惜一直没有搜索到比较合适的,所以就此作罢……如果兄弟有合适的,我可以重新修改下

小賭鬼 2010-12-24 20:53

请教了!

南山石 2010-12-26 08:19

女文工团员最后的下落真的很经典,说来惭愧,不知道作者叫曾九,作者为什么叫这个名呢,真是奇怪。
作者的作品超级长,我在看完这些长篇小说的时候经常想,我也要全身心的投入到自己的工作中去,做一些经典的作品出来,不枉这一生。

yigeren 2010-12-26 10:57

这几篇文章给人的感觉都太暴力了,个人还是喜欢清纯些的,呵呵

小賭鬼 2010-12-26 17:30

formosawolf 2010-12-28 10:13

收集在一起後再一次發出來,真是感謝啦!下載來看看吧!

FAFA15E 2010-12-29 20:52

潜伏读过的很厉害啊,没想到又有增补了,等着看啊

hcqhcq 2010-12-29 21:51

这个还是非常精彩的合集,第一次知道他们是同一个人!

fdwh 2010-12-30 16:25

看这类的小说需要大毅力,很好的心理承受能力,支持下,飘过!

小賭鬼 2010-12-30 21:07

任我淫 2010-12-31 17:08

女文工团员,太血腥了。:huffy

我小心肝怕怕,咱还是走纯爱路线治疗系

小賭鬼 2011-1-5 21:39

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《曾九作品集》(CHM)