查看完整版本: 射的像水状什么原因

色中卧龙 2010-12-16 16:00

射的像水状什么原因

[color=Blue][size=4][color][size=4][color=blue]

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22

【咨詢人病因,症狀】

前段时间和女友做完那事后,射精全是水状的啊,我看了很多片子,好像都是乳白色的,很粘的那种,有经验的帮忙看下什么原因[/size][/color][color=blue][/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 色中卧龙 于 2010-12-16 16:01 编辑 [/i]]

超级蟋蟀 2010-12-16 16:16

正常来讲,刚射出来的“精液”是粘稠状的,在一段时间后会自动液化。
看你是内射还是射在套子里吧
内射的话流出来,根据时间,估计也会液化了
如果是在套子里,虽然感觉是液体,但密度会很高的样子。

自己用手处理一次看看,只要有粘稠状就可以,如果完全都是液体,考虑一下是不是太频繁了,如果不是,再去医院看一下~

色中卧龙 2010-12-16 16:23

我一般都是外射,

有粘性,但是就感觉没片子里面的那么乳白,一团团的

超级蟋蟀 2010-12-16 16:32

正常的颜色是白偏黄,纯白的情况很少,和饮食有关

ooxx19860513 2010-12-16 16:35

这个稀一点其实是很正常的,如果做到次数比较多,就很可能比较稀。貌似如果太粘了反而不好,好像有种不孕不育症就叫做精子不液化。

黑5 2010-12-16 20:27

估计做多了,我也有的 ,憋上一段时间就可以了

jackiek2232 2010-12-16 21:06

我有时候会一些硬块,也不晓得正常不正常!

DTSIS527 2010-12-16 21:07

我正常的情况下和看到的大众一样,就是连续出来的话就像水一样了

陶大 2010-12-16 21:12

做爱太多的缘故。可不可以去检查,老于世故

l32795960 2010-12-16 21:48

估计是做的 太频了  要做注意身体啊   年轻的时候 都是 这样的
你要 腰疼 那就一定是了

头脑空白 2010-12-17 09:07

次数多了就会变稀的呢,你一个礼拜做一次看看,保你那个很浓,做太多的话射出来的精子少了,更多的是前列腺液

xzhg 2010-12-17 11:18

这种情况一般是你搞多了。还有就是你得多吃点好的。营养一定要跟上。

liyangyi 2010-12-17 11:41

那个东西一般是要液化成为水样的东西的 刚刚射出来的时候才是那种乳白色的啊

lele340502 2010-12-17 13:08

是做的太多了,太频繁了,如果是一开始射出来的就是水状的话,那楼主可以去医院看看了,那是病!

hailang07123 2010-12-17 13:13

你做的太频繁了  射的次数太多  已经很稀了    小心点啊

9489 2010-12-17 13:18

看来是做的太多了,休息一下,再看看,如果依旧,就去正规医院看看。

wwslrm 2010-12-17 13:26

做的次数和密度太大了,谁也提供不了那么多蛋白质啊

set7 2010-12-17 13:32

兄弟你是不是做的次数太多了,浓度下降了,所以没有那么稠了。

♂青龙♀ 2010-12-18 09:10

片子里的精液都是处理过的,有些都是假的,水状应该没什么问题!

jimeli 2010-12-18 09:12

1.射成水状,那是因为你的精液里精子含量太低,是由于频繁射精造成,休息一两日即能恢复。
2.保养。六味地黄丸,金匮地黄丸。祖国两大传统医药的男性保健典范保健药。要请中医把下脉确诊你是肾阴虚还是肾阳虚,好嘱咐你吃哪种地黄丸。
3.最重要的就是锻炼,保持腰力,体力,精力。
页: [1] 2
查看完整版本: 射的像水状什么原因