查看完整版本: 《骇客伶姨》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-17 09:57

《骇客伶姨》(CHM+EXE)

[attach]1523014[/attach]
【E书标题】:《骇客伶姨》
【原文作者】:江逗
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.57MB
【内容简介】:这部小说讲的是一个少年对他母亲的好友非常迷恋,但伶姨却有相当的理智,克制自己的欲望,不让男主角得逞。男主角却对目标锲而不舍,一直的诱惑者伶姨,先是只能用图片给他自慰,后来丝袜,再后来是内裤,手,最后才到BB,双方都得到了极大的满足。层层逼近,环环相扣,绝对吸引人,让你看了前面以后,就忍不住急者要看下一步是怎么发展的。第一人称的描写让你有身临其境的感觉。文章的出彩之处在于心里描写和细节描写及其逼真动人。

qwerad 2010-12-17 14:28

这书我看了好多遍了,很不错的描写,重新下载下来收藏了。

hellosir 2010-12-17 14:55

这是一本老书的,超经典的,已经收藏,感谢分享!

伤逝 2010-12-17 15:10

本文的心理描写时分迷人,如果没看过的朋友一定要收藏。

红尘悠悠 2010-12-17 15:17

过程比较贴近生活,让人有身临其境之感。经典老书。

lengqing1111 2010-12-17 15:27

好象我印象中两个人是相互勾搭成奸啊!哪有不让男主角得逞啊!

longxuan 2010-12-17 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-12-17 21:57

经典老书,下载收藏剑少的版本,感谢剑少的辛苦制作.

漠视 2010-12-17 22:33

e007e009 2010-12-17 23:13

robinboy 2010-12-18 03:04

这是本老书,看了好多遍了,貌似到现在也少有能超过这本书的乱派作品

bslyj 2010-12-18 05:37

女人最有魅力的一刻就是产生距离美,保持一定的距离让你欲罢不能!

yuhai0077 2010-12-18 07:20

谢谢楼主的 分享 找了 好久了  以前看过

xiaofeixie11 2010-12-18 13:14

喜欢看这样的小说非常精彩值得下载收藏,剑少大大辛苦了,非常感谢你.

jianxiaodong 2010-12-18 16:54

听说过次书,今天终于见着了,谢谢提供啊!

nnnn78 2010-12-18 20:17

像这样的内容其实就很不多,和讨厌那种男主脚裤子一脱,他妈妈就上来办事的,太扯了。

cooler521 2010-12-18 21:40

真的写的这么好,色文写的好的可不多,希望不会让我失望

steafi01 2010-12-19 16:45

似乎是本老书,很久以前看过一点,不过也是本经典的书。

bube1234 2010-12-19 19:11

这是很长辈的经典之作,看的我热血沸腾,作者文笔太好了

scottxcn 2010-12-26 12:09

经典都市情色作品,少年对熟女的渴望是冲动和激烈的,文中很恰当的突出了这一情色主题,谢谢剑少。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《骇客伶姨》(CHM+EXE)