查看完整版本: 《魔尊曲》(1-15集)(CHM+EXE)2012.4.13更新

任我淫 2010-12-18 17:29

《魔尊曲》(1-15集)(CHM+EXE)2012.4.13更新

[size=4][color=#000000][attach]1524090[/attach][/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]魔尊曲[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]红尘笑笑生
[/color][/size][size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.98M+2.32M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]
[size=4]  纨裤子弟南宫修齐不学无术,整天在街上拈花惹草,惹事生非。
  这天南宫修齐又欺凌一名良家少女,不料遭人仗义相挺,蓝魔大法果然厉害。
  品香阁的花魁紫心,总是能把南宫修齐伺候的浮服贴贴,却因为与天统教的少主互抢紫心而争执了起来……
  邱一魔之死,让南宫修齐被陷害成杀人凶手,但也无意得到血灵召唤的秘籍……
  南宫修齐的下场将如何?魔门秘籍是否将使他的魔功更上一重?
[/size][size=4][/size][size=4][/size][size=4]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2010.12.18更新至第1-8集。
[/color][/size][/font][/b][color=#222222][color=#ff0000][font=Arial][size=4][b]2011.4.18更新至第9集。[/b][/size][/font][/color][/color]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.5.7更新至第10集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.12.6更新至第11-13集。[/color][/size][/font][/b]
[font=Arial][size=4][color=red][b]2012.2.25更新至第14集。[/b][/color][/size][/font]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.4.13更新至第15集。[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-4-13 19:38 编辑 [/i]]

bondlee 2010-12-23 16:07

多谢楼主分享最新的更新,收下淘汰原来的旧版

yearoh 2010-12-23 18:26

明天就是平安夜了,很高兴能收到如此好的礼物,终于看见了魔尊的最新情节了,谢谢楼主辛苦制作。

mofangdaxia 2010-12-28 09:07

等待了很久了的一本书,期待更新的东西,非常好

qqshenya 2011-4-13 13:49

河图不是出到10了吗?为什么这里才到第8集!

zwh721028 2011-4-18 20:29

第九集,已经更新很快了,谢谢楼主老大辛苦制作

cookingls 2011-4-20 12:54

本书是有一段时间没有更了,很喜欢里面有风格与情节布局,还迫切想知道主角最后会不会被推上天下第一人的位置。

36166 2011-4-21 07:28

这部作品一直没顾的看,到第九集啦,感谢楼主我下啦。

cookingls 2011-5-8 09:53

收到有书一更,欣喜若狂,只是我的网络环境有问题,下一本书好难,谢谢楼主。

lhy1982 2011-12-15 20:30

呵呵,很久没看魔尊曲了,不知道故事发展到哪一步?

jkrolin 2012-2-26 10:07

都到14了,拉下了这么多,都忘了上次看到哪里了, 难道又要重头开始。:cry

w76711 2012-2-27 23:07

很久没看了 可算更新 等了快大半年了 谢谢分享

1095831438 2012-3-30 17:17

这个什么时候终结呀,看过很长时间,就是没看到结尾!

zywy8300 2012-4-15 15:56

十分感谢,O(∩_∩)O谢谢

十分感谢,O(∩_∩)O谢谢1111111

huahuadeyu 2012-4-15 21:10

魔法小说很精彩!很经典!只是情节很激烈!令人恍然!:teeth

654321aa 2012-5-27 16:00

有一段时间没有看了 , 一句话下载支持。

z552283 2012-8-16 19:02

这东西我收了!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 《魔尊曲》(1-15集)(CHM+EXE)2012.4.13更新