查看完整版本: 与女网友的激情

chunbaise21 2011-1-8 17:57

有那么好用吗震动套?真假的啊?等我也买个试试怎么有点不敢相信呢

ppkk001 2011-1-8 18:27

一直不知道毛毛虫的用法,长见识了……,顶

sunjun00o 2011-1-8 18:32

嗯嗯这个的确太贵了,建议还是买个跳蛋吧,或者买棒棒也不错哦,哈哈便宜

reseptwolf3618 2011-1-8 18:35

很爽啊,我用过,只要是和网友搞,就用这个。

一夜◎激情 2011-1-8 19:03

有图就好了,我什么时候也去买一个来试试。

sexinsex669 2011-1-8 22:11

多谢楼主传授经验,有机会一定要试试啊,找网友

gun008 2011-1-8 22:32

够累的哈 能有机会试试就好了 有机会试试吧

gun008 2011-1-8 22:33

让她们舒服了我们也高兴 男人的幸福就是把女人日舒服了就是最大的幸福

littleknow 2011-1-8 22:54

我擦,你把这小妞怪坏了,以后她再碰到别的男人都不会幸福了

yuanyujie111 2011-1-8 23:03

不清楚毛毛成是啥东西,以后有机会试试,羡慕楼主艳福啊,我在网上怎么就没有遇见呢》

wadyj 2011-1-9 12:07

当时就想要做好女生的保护,千万别中奖了。而没有想别的。以后就有经验了。

wadyj 2011-1-9 12:13

这么好用 以后我也买个试试  谢谢楼主哈

hanjr999 2011-1-9 12:24

杜蕾斯的,好像我们这没有啊,买来试试就好了

nokia22 2011-1-9 12:40

感觉不错,应该买来试试,淘宝上会不会有,进店用感觉不好

mi24 2011-1-9 12:49

楼主真是幸福啊。让人无比的羡慕啊,可惜咱没有情人可以玩啊

chengzhaoshaofu 2011-1-9 12:54

呵呵,应该发一个女网友的图,配合说明就更好了,不过真是不错,可以尝试一下这个套套

好色之徒007 2011-1-10 04:33

很不错的说,我还没遇到过这样的网友呢,呵呵

zxj8808 2011-1-10 12:31

好象网上的女人特别好搞嘛,为什么要在他们身上实验,自己老婆女朋友不好吗?累了自己便宜里不认识的女人,何苦呢?

shaohui001 2011-1-10 12:46

感觉现在越来越多这种炫耀贴了,或者只是YY而已

phb_007 2011-1-10 18:28

震动套?今天真是第一次听说,怎么使用的呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 与女网友的激情