查看完整版本: 隐形避孕套

xiang12147 2010-12-22 16:10

这个不就是早就出现过的液体避孕套吗,这个安全性很低

mahlerph 2010-12-22 16:27

有没有示意图可以参考一下呢,光靠文字说明很难理解

zyl81217 2010-12-22 18:35

这种东东用时间长了,肯定会对阴道造成影响吧。毕竟是化学产品

8wy535564 2010-12-22 18:38

这东西不知道好不好用,45块钱这价格也不贵,如果能带图发出来看看那就更好了!

Z囧囧 2010-12-22 19:17

淘宝上有卖了 蛮便宜的。这东西才刚刚出来 还请实践帝出来说一下。

dbtiger555 2010-12-22 19:22

真是高科技啊!国内什么地方有卖的啊?有试用过的么?

t4311 2010-12-22 20:25

没有见过,高科技东西,不知道安全问题好吗

waneyinweishou 2010-12-22 20:36

我建议 另外再配一瓶84消毒液 搞个套装 既能防病 又能感觉好一点 说不定 润滑问题 也解决了 !呵呵~

bout1314 2010-12-22 22:35

安全才是最重要!100%的避孕方式只有不做爱!哈哈!
请各位狼友慎用啊!

gogogook 2010-12-23 15:20

以微乳泡沫为载体在阴道内形成物理和化学双重阻隔,实现有效避孕。

lao.bing 2010-12-29 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxl307614 2010-12-29 21:31

看起来似乎满高科技的,可是看不到图片和成分还是有点没底啊

dknba 2010-12-29 23:59

担心会比较容易破,所以不敢用,不知有没有人用过

xxld2008 2010-12-30 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

languang11 2010-12-30 12:18

其实就是杀精子的药物啊,还是不用的好,身体要紧啊

SACRIFICE 2010-12-30 14:03

用过,但是危险期不太敢用,没什么副作用,还能当妇科药用用。

lonelinessab 2010-12-30 14:14

请问这个东西靠谱么?会不会有什么没杀死或没隔绝住的几率??还有对女性不会产生伤害副作用么??

gffn 2010-12-30 15:20

这种发明实在是太人性了……既不影响性交的感觉还有效避孕。呵呵性爱男女的福音啊!!!

gffn 2010-12-30 15:20

这种发明实在是太人性了……既不影响性交的感觉还有效避孕。呵呵性爱男女的福音啊!!!

madu 2010-12-30 17:02

总感觉这个有点不牢靠。不过时代是进步的 哈哈!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 隐形避孕套