查看完整版本: 隐形避孕套

qq177812579 2010-12-30 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fimens 2010-12-30 17:37

女人用了会舒服吗?会不会有什么人群对这个过敏呢?

net07 2010-12-30 17:41

只要有用,什么都是好东西!!!:excellence

mooyzhang 2010-12-30 20:24

看不到摸不着的东西,还是感觉让人不放心啊~

rock081001 2011-4-10 16:48

有这样的避孕套,怎么都没看到市面上有销售啊,楼主给说说哪里能买得到

wspzg 2011-4-10 17:24

好东西,刚查了,淘宝上有卖,也不贵,哈哈:excellence :excellence

wspzg 2011-4-10 17:24

好东西,刚查了,淘宝上有卖,也不贵,哈哈:teeth :teeth

wspzg 2011-4-10 17:25

好东西,刚查了,淘宝上有卖,也不贵,哈哈

liyang2008 2011-4-10 17:30

[quote]原帖由 [i]精品[/i] 于 2010-12-19 19:02 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=65113193&ptid=3566490][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
隐形是好,但是能不能达到防止性病的作用要考虑!:huffy [/quote]
对哟,避孕套的功能不只是避孕呀,防止性病也是很重要的一环,这个只能是夫妻和男女朋友之间才可用的。对于炮友来说绝对不能接受的。

dudu0011a 2011-4-10 17:59

其实主要是杀精作用,但不知道还有没有其他副作用

peterkong 2011-4-10 20:20

听说过这个,不过感觉不太安全。也没有什么保障,不知道对老婆如何

w阳光明媚456 2011-11-22 16:12

好东西啊.怎么没图片啊大家看看怎么用还买点用一用

song520929 2011-11-22 17:41

刚刚在网上买了 头一回 用啊 也不知道 效果怎么样啊? 各位大哥有用过的吗? 交流一下经验啊!

北平房老二 2011-11-23 15:20

这就是避孕药膜吧,貌似早就有了,不是什么新鲜东西了

dsfore@126.com 2011-11-23 15:27

这东西,开始用时麻烦,使用过后清理也很麻烦!

memxo 2011-12-13 13:09

没有图,不知道楼主所说的隐形避孕套是什么样子

qmpzal 2011-12-13 14:45

对于防治病毒病菌是否也有效呢?不然一次避孕变成终生不孕了

liounzhou 2011-12-13 15:42

有没有化学副作用?泡沫的东西,理论上会增加润滑的,就是怕有什么副作用。另外,我比较好奇这东西怎么用?像打针一样做爱前先打一针?

whopawho8 2011-12-13 18:36

好东西,刚查了,淘宝上有卖,也不贵,哈哈

672209313 2011-12-13 19:00

如果效果真有介绍的那么好,到是真的造福广大人民啦,呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 隐形避孕套