查看完整版本: 隐形避孕套

liuaixie 2010-12-19 10:59

隐形避孕套

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:隐形避孕套

【产品价格】:45元

【产品介绍】:隐形避孕套是近年来在欧美国家流行的一种更人性化避孕新方式,具有不吃药、不戴套的优势,以微乳泡沫为载体在阴道内形成物理和化学双重阻隔,实现有效避孕。这种方式无隔膜、丝毫不影响双方的感受,体验更真实,在体内感觉不到它的存在,故被称为“隐形避孕套”。

【产品功效】:首先,它快速高效破坏精子等表面张力,从而杀灭精子及多种性病病毒;快速杀灭精子和多种病毒,具有良好的避孕和预防感染的效果。其次,泡沫充溢阴道以及宫颈口,大大降低精子的活动能力,进一步防止精子和卵子的结合;第三,泡沫在阴道壁形成一层保护膜,有效阻止病毒可能的入侵;同时,泡沫还具有润滑作用,可减少感染的几率。泡沫柔和细腻,对阴道和皮肤无刺激,丝毫感觉不到它的存在,身体也没啥影响。此外,泡沫在阴道壁形成一层保护膜,不仅防止损伤,还增强润滑,提高情趣。

【推荐理由】:效果不错,再也不要带套了[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 liuaixie 于 2010-12-19 13:31 编辑 [/i]]

okme_okme 2010-12-19 11:39

“以微乳泡沫为载体在阴道内形成物理和化学双重阻隔”,女人用了这个会不会觉得不舒服啊:teeth

shoking0053 2010-12-19 11:40

好东西,刚查了,淘宝上有卖,也不贵,哈哈

啤酒相伴 2010-12-19 11:43

真的这么好吗 管用吗 我想买来试试

tinyisheng 2010-12-19 11:55

不知道哪里有卖的,希望早日用上,因为戴套套做事和隔靴搔痒一样没有真实感。

vip11052 2010-12-19 12:31

这个不会不舒服,是无感的,感觉就像润滑剂。

DDR8384 2010-12-19 13:01

这东东避孕效果好吗?女人用了会舒服吗?会不会有什么人群对这个过敏呢?

灵药 2010-12-19 14:04

有没有隐形羊眼圈啊,我觉得那种东西恐怕比套套更加实用吧,当然不是指避孕效果。不知道哪个大智大勇的厂家开发出来,我一定捧场。

擦枪走火 2010-12-19 18:59

这个东东没有图片吗?可以放图片!挺想试试

精品 2010-12-19 19:02

隐形是好,但是能不能达到防止性病的作用要考虑!:huffy

长和 2010-12-19 19:45

我不喜欢戴避孕套,用这个感觉很不错,价格也不贵!

0405010045 2010-12-19 19:58

好东西,不过能杀性病病毒那就更完美了。呵呵

sheling 2010-12-19 20:21

这种东西安全不安全啊,感觉还是传统的TT安全性能要好一些的吧!

lhd10238 2010-12-19 20:24

事前操作和等待“在阴道内形成物理和化学双重阻隔”相信要一段时间,会影响效果吧?

wlnwwyly 2010-12-19 20:31

真的那么神奇,不知道什么地方可以买到呀!一定要尝试一下

bc568 2010-12-19 20:33

关于这个东西的可靠性还有待验证,如果效果真的那么好的话国家肯定推广了。

cpasex 2010-12-19 21:50

这个好用吗 不会有刺激吧 等待来高人验证

zzkybl 2010-12-19 23:13

孤陋寡闻啊,还没听说过这个,戴套确实不爽,不知道这个东东避孕效果好不好?

蓝色心情 2010-12-19 23:40

不知道有没有什么副作用什么的!如果没有,那倒是很好的东西!

shashenle 2010-12-19 23:47

这个和老婆用不错,但出去玩的时候还是乖乖的带套子吧,要不后果很严重
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 隐形避孕套