查看完整版本: 《深山艳遇》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-20 10:02

《深山艳遇》(CHM+EXE)

[attach]1525483[/attach]
【E书标题】:《深山艳遇》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.46MB+0.83MB
【内容简介】:我张嘴吐出王薇的硕大乳房,然后一手探去狠狠揉搓起来,让那一手根本无法握过的乳房在手中变化着各种形状,由此一来,其上那颗樱桃便更加鲜红和挺立了,我忍不住心中欲火张嘴含住,轻轻撕咬提拉起来。王薇的娇躯乱颤,浑身变得滚烫不已,下身玉液更是飞快流出,她樱桃小嘴微张着,淫声浪语不断吐出刺激着我的欲火。
这时王薇却突然从他身上站了起来,趴倒在地上,然后努力的翘起自己浑圆肥满的大屁股,轻轻摇晃着划着圆圈,同时娇媚的说道,“啊,主人快来怜惜王薇吧,王薇好难受啊,干死王薇吧,啊,主人……”

yuexingfei 2010-12-20 10:17

难道是调教类型的文章,下载来看看,谢谢楼主

llnncc 2010-12-20 10:27

在荒郊野外进行野合,远离人世的伦理,这样的故事很精彩

午夜的红茶 2010-12-20 10:56

开始是“我张嘴”,后面又有“王薇却突然从他身上站了起来”,是3P的啊?两男调教一女,呵呵

sasa_shi 2010-12-20 11:32

这样的内容挺激情的哟,写得蛮好看的,谢谢制作分享

wbdan 2010-12-20 11:56

调教类的书,不错,好长时间没看到好的调教书了,希望这部不认人失望。

漠视 2010-12-20 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2010-12-20 15:26

应该是调教类的文章,这种文章不知道对心理的描写如何。

bslyj 2010-12-20 17:56

又是一篇人妻的描写,只有人妻才能有那么强烈的需求!

xingy 2010-12-20 18:16

这个小说感觉上好像是跟坠机后的风流这类小说有点相像呢。

elvisyang 2010-12-20 19:44

longxuan 2010-12-20 19:58

lengqing1111 2010-12-20 20:32

男主角可真幸福,在深山还有女人求着干她!爽!

aaabbb444 2010-12-20 21:58

书名很诱惑,深山中的野战很爽很刺激,谢谢楼主的分享了!

e007e009 2010-12-20 22:09

robinboy 2010-12-20 22:17

喜欢艳遇的文章,有艳遇才有好的故事,多谢剑大。

小灰熊 2010-12-20 22:27

看名字应该是在旅游的时候在山里发生的事情,可情节简介一点也没地点描写

chqpm 2010-12-20 22:32

不知道什么类型的,既像调教又像山村,充满期待了!

huanghu004 2010-12-21 01:27

本来对调教类没啥兴趣,不过看了楼上兄弟的介绍,还是下来看看吧。

laodao3000 2010-12-21 05:18

剑大这几天又是人品爆发了呀,支持一下!谢了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《深山艳遇》(CHM+EXE)