查看完整版本: 【风姿物语】(太阳、月亮、小草、星星)作者:罗森

fengzdyun 2009-3-25 21:24

风姿物语是我当年最喜欢看的书之一这个H版本现在看了还是很亲切

treeee 2009-3-26 00:40

风姿物语是我正在看的一篇小说,但是说实话,东方红的那篇我一直觉得太残忍,呵呵
其他我都没什么反感的

weiweids 2009-3-26 01:23

应该不是罗森写的吧,我只看过他的风姿正传。风姿物语没听说过。

zaq314159 2009-3-26 07:51

最开始的风姿本来是定位于色情小说,太阳篇确实是写东方红被轮奸然后当军妓的.不过后来风姿转向大陆发展,罗大为了不在大陆被禁,于是将风格转了.

sjl871214 2009-3-26 15:51

还从来没有看过风姿物语的H版,就是不知道怎么有小草的,那兰斯洛还不宰了白无忌

tlxzs 2009-3-28 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaomachao 2009-3-28 01:33

正文里有关若苹的是那一章啊?就是被主角抓住XXOO的那部分?

18401894 2009-3-31 17:25

从总体上来看,改写的不错,文章看起来很好。

nxcwzy 2009-3-31 18:11

有的内容以前看过了,也有一部分没有看过的,今天要在这里好好看一看。

revolc 2009-3-31 19:13

風姿在我心目中算是相當優秀的作品
不過因為篇數太長
也是歷經波折
中間也有一些段落修改或是廢棄了
在下當初也是花了不少時間看完
感謝您的分享~

[[i] 本帖最后由 revolc 于 2009-3-31 19:16 编辑 [/i]]

sssdww 2009-3-31 20:45

唉,罗大没能写成黑暗版风姿绝对可说是人生一大憾事啊!

yangchuang1000 2009-3-31 21:32

很久没有看到这种好东西了看着令人冲动啊期待后面的呀,加油呀

wanghuacheng 2009-4-1 18:52

唉,风姿啊。改得不是很好啊,看得不是很爽!

yuancong 2009-4-2 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lkwyd 2009-4-2 21:35

真的很雷人,我还以为是我看的那个那,下我一条

kettly 2009-4-5 23:33

:excellence 无敌了,风姿啊~~居然有H版本的~~厉害~~LZ真强悍

tutu3 2009-4-13 00:50

我还是很喜欢风姿的,追看了很多年了,希望这篇雷人的同人志别把我雷到,好歹,小草的形象还是不错的

dzyhylq 2009-4-13 01:17

罗森大大要知道这片被改成这样不知道会怎么想

zmans 2009-4-13 02:39

看了风姿很久了
一直也听闻过风姿的h版,但是一直也找不到
谢谢楼主了

hill123 2009-4-25 17:53

这本小说很有意思, 我很喜欢,作者的文笔非常棒
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【风姿物语】(太阳、月亮、小草、星星)作者:罗森