查看完整版本: 使女人次次高潮并能延时射精(带图)

haoligang 2011-1-4 10:36

会有这样的好东西,我也要试一试,在哪里有卖的?

花满楼1975 2011-1-4 10:40

这东西还是少用,龟头就不小再带上这东西,一般的女人是进不去

松下裤带 2011-1-4 10:42

看起来有点恐怖,能带上吗,不会把jj勒坏了吧。

1306538666 2011-1-4 10:47

就是啊  我强烈怀疑这玩意能不能进去  毕竟中国不是欧美啊~

中文2008 2011-1-4 10:52

真的这么神奇吗,那可真要试试了,谢谢了,老婆能受的了吗

浪漫之度 2011-1-4 11:06

[size=4]真的假的,一定要试一试。楼主还有什么更好的办法吗?[/size]

tang7711 2011-1-4 12:59

实在有点大了,恐怕不是那么容易进去的吧1

pump_006 2011-1-4 13:06

我盆友的YD貌似比较细嫩,而且对异物比较反感。不过,这倒是一个办法。谢谢楼主。

df0813 2011-1-4 16:58

这么粗的家伙啊,用上去你老婆能受得住吗?

isbn1999 2011-1-4 17:43

这个东西套上去后这么粗,最好还是少用好,不然以后你满足不了她了

dongpeng125 2011-1-4 18:27

不太敢啊,毕竟那么粗呢啊,再说也没见有这么用的吧

lnnovation 2011-1-4 19:07

这个不算啥了,还有比这个更恐怖的。我就纳闷了,这玩意插进去真的会舒服?不会疼么?

pan34123 2011-1-4 21:43

不带在根部,你一插进去的时候不就把太阳圈挤到根部了吗?

haoligang 2011-1-4 22:46

有点太大了,设计不合理,我估计推广有难度。

kubaby127 2011-1-4 22:51

这个东西等于是把要射的精液给卡住了。这样会不会很不爽呢

125125258258 2011-1-4 22:54

原来是用太阳圈啊?我用过效果一般的说

hotmk 2011-1-4 23:32

说实话,太阳环没有羊眼圈好用。
根据我的使用总结,还是用羊眼圈比较合适。
毕竟是天然的,而且是毛毛刺激,而太阳环确实硅胶制品,颗粒粗大。

slz20002000 2011-1-5 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

y159111163 2011-1-5 13:38

我可是不敢玩这个东西的呀。。。。。。。。。。。。

freemacom 2011-1-5 13:40

纯粹只能借鉴lz的经验,说实话这个玩意而好像有点那个!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 使女人次次高潮并能延时射精(带图)