查看完整版本: 《狱绝的处女奸禁岛》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-21 14:18

《狱绝的处女奸禁岛》(CHM+EXE)

[attach]1526587[/attach]
【E书标题】:《狱绝的处女奸禁岛》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:到目前为止我这三项无双神功,可只发挥了其中“自如意”的一半不到,好大根接着正排队等待机会呢,万人迷的气味也还不到出现时机,所以我得加快让她进入状况才行。
我的肉棒不疾不徐的在她小牡穴里来回抽插了数十下,每抽一下我都可以感觉到她敏感的G点上正被我轻轻的挑动起,四壁上越加湿滑的黏腻感渐有适应迹象,看得出她正沉迷在动情激素的催化下,我这马达半年多来的握龙锻炼下,登时就给它马力全开!

伤逝 2010-12-21 16:42

种马类的SM文章,好像还有点小武侠的感觉。

lengqing1111 2010-12-21 18:48

没有看过!下来看看呢!
谢谢楼主分享!

bslyj 2010-12-21 19:09

可能是楼主的内容简介发错了,有一些重复的现象产生!

6190965 2010-12-21 20:04

单看名字应该是SM小说,但是楼主的简介好像同上一篇重复了!

longxuan 2010-12-21 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-12-21 21:09

看名字好像是重口味的,简介好像是神功好大根的

红尘悠悠 2010-12-21 23:36

这书的内容介绍怎么和《神功好大根》的一模一样,是不是剑少搞错了还是同本书啊?

e007e009 2010-12-21 23:44

chenhuang 2010-12-22 05:29

虽然简介一样但是不知道附件是不是没错呢下来看看

uploadfree 2010-12-22 15:11

剑少的内容介绍发错了吧,和下面一篇的介绍一样啊

漠视 2010-12-23 15:44

qwerad 2010-12-23 21:52

我就喜欢插到女人那敏感的G点,学习学习人家是怎么做到的。

tigerqueen 2010-12-25 03:23

似乎是重口味的SM类书?最近正在看这类小说,谢谢楼主辛苦了!

yearoh 2010-12-25 20:03

应该是楼主给错报简介,这个好象是现代日系的风格,内容也是以凌疟为主吧。

scottxcn 2010-12-26 17:09

孤岛类的色文是专门为年轻读者准备的,处女的诱惑和无所禁忌的孤岛是故事的主线,谢谢分享。

gjxxsl 2011-1-22 22:06

这个简介是不是写错了,应该是神功好大根的内容简介吧,剑少太辛苦了

jikey 2012-3-15 12:53

jy03582772 2012-10-1 15:11

看名字口味应该不轻。不过我喜欢重口味~

fafa158 2012-10-27 22:18

看题目是SM类的 看简介看不出什么来
页: [1] 2
查看完整版本: 《狱绝的处女奸禁岛》(CHM+EXE)