查看完整版本: 怎么增大女友胸部

jinyue524 2010-12-22 11:15

怎么增大女友胸部

[size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人症狀】女友的胸部非常小,都说经常按摩会增大.不知道是不是真的?已经好了4年了,期间也没有少按摩,但是感觉效果很不显著。请问如果是真的到底应该怎么按摩啊?
[/color][/size]

色中卧龙 2010-12-22 11:41

我听狼友们讲过,经常抚摸可以慢慢发育大点,你可以试下哦··

duanchitianshi 2010-12-22 11:47

吃点木瓜,那个丰胸,还有就是你经常的去揉她,不过这个过程是很缓慢的,楼主也急不得的!

wen1023 2010-12-22 12:20

过了发育期就很难了
建议通过饮食调节不叫靠谱
按摩只会暂时增大

xbwu4144 2010-12-22 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无坚 2010-12-22 13:25

不要强求~怎么地都大不了多少得了~小胸部也性福啊:sleep

弟弟弟 2010-12-22 13:52

老兄啊,按摩是可以增大,但不是可以大得离谱的,比如之前是A,可能被你按摩一段时间后就是B了,但是应该不会大到C的,要求别太高!

双轮炮 2010-12-22 14:09

男人给女友按摩,爽的不是女友,而是自己,哈哈。

dyss11 2010-12-22 14:11

这个只能多按摩了吧,胸部大小因人而异,不可能一下子变大的,除非隆胸。

salading 2010-12-22 14:39

一点科学根据都没有,如果这样也可以。全世界都是“波霸”!

houhaidong 2010-12-22 14:44

木瓜可以增加乳房的长大,还有黄豆猪手煲汤也有效果。
我每个礼拜給我老婆吃的,确实很大,大家可以试试。
还有就是每天給老婆按摩乳房,也可以增加乳房的血液循环,慢慢长大,而且亭亭玉立。
两者结合效果更佳,我老婆以前是飞机场,现在都D罩杯了,我还是继续努力,没有放弃过。

chenjiezhongguo 2010-12-22 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lylong_cn 2010-12-22 15:32

经常揉,经常吃,会大的!亲测,曾经就听人这么说过,后来试了发现确实有效。

cosmic 2010-12-22 17:48

胸要这么大有舍用呀,过用就行,不一定大胸就好。

sdcyzgz 2010-12-22 19:51

楼主让你的女友多吃木瓜多喝猪蹄汤。这个要慢慢来的。

sd6901448 2010-12-22 21:14

神马C啊,D啊的,都是浮云,浮云!我女朋友就是A,小巧玲珑

549651991 2010-12-22 21:14

按摩师可以变大的    真的   我试过  哈哈

ztyzty 2010-12-22 21:16

这个嘛,按摩还是很有效果的,俺老婆的MM貌似就是俺给整大滴:excellence

cx8228251 2010-12-22 21:19

我听别人说破处和生孩子是可以长高的,你可以试试看

bbajj123 2010-12-22 21:50

吃木瓜 按摩 多多运动  喝奶 食疗 应该都有帮助吧
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么增大女友胸部