查看完整版本: 《暗香》(1-13)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-23 21:56

《暗香》(1-13)(CHM+EXE)

[attach]1528593[/attach]
【E书标题】:暗香
【原文作者】:ken525
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:419K+739K
【内容简介】:
  男主角为了家里能生活的更好,为了能让妻子更幸福,也为了能得到家人和妻子的承认,只身一人来到外市,开始了艰难的创业之路,同时也遇到了文中关键人物——若诗,从若诗帮助自己拿下一个项目后,男主角的心理波动开始往返于妻子和若诗两个女人之间。
  文中用了大量的篇幅描写男主角和若诗之间微妙的关系,同时也描写了男主角与妻子之间看似紧张却又平淡无奇的夫妻关系,彼此虽不冷漠但都能感觉出有了距离!

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-1-25 03:19 编辑 [/i]]

robinboy 2010-12-24 00:01

看简介这本书比较贴近现实的都市生活,值得一看

lamwcj 2010-12-24 02:10

啊啊,钟意涵义深刻的小说,这不是H文,是小说,是作者对社会的敏锐观察力。

xiaofeixie11 2010-12-24 02:40

好书下载收藏了非常值得下载的东西,楼主辛苦了,非常感谢你的辛苦制作,永远支持论坛。

bslyj 2010-12-24 05:22

现实的写作方式,贴近了生活,也贴近了读者!

longxuan 2010-12-24 07:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-12-24 20:33

这样子的生活是男人很难决断的,下载下来看一看这书是怎么写的。

lengqing1111 2010-12-24 22:18

都市生活类,内容也是很很现实!但这是本H书吗?

红尘悠悠 2010-12-24 23:25

人生有很多无奈,情感与家庭有时往往不能同时得兼。

ndhermit 2010-12-25 06:35

对感情的描写恩细腻啊,反映了现实中的许多无奈。

0004123 2010-12-25 06:57

内容介绍里的情景,让我们不觉想起当年激情的时代。

scottxcn 2010-12-25 19:18

本书关注的是普通夫妻之间的生活和第三者的故事,情节紧凑,看了很有代入感,谢谢楼主分享。

p100 2010-12-26 23:43

很吸引人的情节,看简介应该是文笔细腻的那种,感谢分享。

mars.liao 2011-1-7 20:40

看了最开始的2个章节,觉得还挺不错的,谢谢楼主的整理。谢谢!:excellence

dasini 2011-1-8 17:38

tianniu 2011-10-27 00:16

页: [1]
查看完整版本: 《暗香》(1-13)(CHM+EXE)