查看完整版本: 《圣魔邪茎》(CHM+EXE)

张凌风 2010-12-29 00:35

不错,好久没到这看看了,一来就发现这篇好书。

qcd2004 2011-1-2 22:49

一个淫乱的开始,先是乱伦,后面是什么,更加乱?

gjxxsl 2011-1-5 19:24

呵呵,乱伦情节的调教实在是不错,白纸大大口味重

brucejerry 2011-1-19 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ynhhmlhd 2011-1-22 23:55

难道是玄幻的?这个口味比较不错,谢谢楼主的劳动。

888188 2011-2-6 09:02

有爸爸的情节的哦,非常想看看的。感谢老大的作品的,谢谢了。

电焊小猪 2011-2-8 17:48

和上面那本是上下集,?都下来看看,谢谢楼主了

kanmama 2012-3-5 13:25

楼主辛苦了 写的好 顶楼主  希望多见大作 情节再曲折些就更好了

kunkn 2012-3-5 23:09

这个简介很给力啊~~~是都市类得吗?口味不错哦

gouweikuan 2012-4-18 20:53

据我所知,白大侠的作品很有名!谢谢楼主分享!

ctmxxyyzz 2013-1-6 12:56

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。

fldslkxs 2013-1-8 17:51

上去就是乱伦,重口味啊

qwer8800885 2013-1-9 00:21

看简介有种黑暗系的感觉,先下了看看吧

zhangkz 2013-2-12 02:58

如果没有记错的话 这本书老N了  当年看单行本时候可是相当有爱啊
不过等了好久 后续都没有来就放下了
页: 1 [2]
查看完整版本: 《圣魔邪茎》(CHM+EXE)