查看完整版本: 《圣魔邪茎》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-24 12:56

《圣魔邪茎》(CHM+EXE)

[attach]1528991[/attach]
【E书标题】:《圣魔邪茎》
【原文作者】:白纸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.71MB
【内容简介】:“我……啊……嗯……”琴讶异的忍受着淫心爱抚,但没有反抗,她的身体不知由何时开始的,已经对淫心的动作失去了抵抗能力。眼见自己的父亲抓住下体那条粗硬恶心的东西,嘴里呼呼的大口喘气,眼睛里似乎在找寻着什么东西……“他现在就像发情的野狗一样,你看……他的口水都快滴下来了。”淫心说完竟扯破琴上身的衣物,将她推往了古伯纳的身边。“啊!……不……爸……不要!”古伯纳的眼神很奇怪,没有理会自己女儿,发出沙哑的声音,连琴身上剩下的破衣,也一并撕碎。

354317305 2010-12-24 13:14

V但是我就是没有主角的艳遇啊也叫石头,但是我就是没有主角的艳遇啊

伤逝 2010-12-24 14:16

好像是一个系列的开篇之作。表示很喜欢。。

冷阳 2010-12-24 17:29

我晕,上面刚有个圣魔邪茎,这又来了个邪灵,是不是一个呀

yearoh 2010-12-24 19:07

刚刚下了圣魔邪灵,又有它的姊妹圣魔邪茎,白纸对圣魔有独特的喜欢,希望是个全本的,一齐下下来看看了,谢谢!

6190965 2010-12-24 20:23

白纸这个作者我一向好钟意他的作品现在难得有E书,怎可不支持!

qwerad 2010-12-24 20:26

白纸的文章还是很不错的,应该收藏下来好好看一看的。

lengqing1111 2010-12-24 21:51

剑少大大的书是一定要下的!
红心送上!谢谢楼主!

红尘悠悠 2010-12-24 22:58

淫心真是个淫人,竟然有那爱好,自个不上,喜欢看,是变态还是复仇?

robinboy 2010-12-24 23:01

又是白纸大大的书,期待剑大制作一个白纸作品合集。

e007e009 2010-12-24 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

影歌的悲伤 2010-12-25 11:09

和刚才那个小说名字差不多 但是这个好像有日本人的加入 期待会很精彩

小灰熊 2010-12-25 22:27

白纸的文章是黑暗系列的代表啊,要看的话需要很强大的精神准备

billxu01 2010-12-26 14:03

scottxcn 2010-12-26 17:01

白纸的玄幻类作品也是不可多得的佳作,男性对女性的各种侵犯令人叫绝,谢谢剑少了。

漠视 2010-12-26 20:32

zxcv5657 2010-12-26 23:29

看起来是家庭乱伦类小说,和邪灵还是有区别的

chenhuang 2010-12-27 09:51

好像是一部太监文讲述一个冤死的英雄变成一根鸡巴的事情。

lqym 2010-12-27 11:44

好像是妇女乱伦的蚊帐啊,应该还是玄幻的作品

longxuan 2010-12-27 17:21

页: [1] 2
查看完整版本: 《圣魔邪茎》(CHM+EXE)