查看完整版本: 上周刚买的伟哥昨天激情试用,上来回报测评结果

wasd-0007 2011-1-3 22:33

其实我一直想买的,就怕没什么作用
看来不错啊

shaoying 2011-1-3 23:30

经常用这个的话,将来一旦没用就会不适应了,所以最好还是不要用。

wenjie5563 2011-1-4 06:22

额。。。没有尝试过。。。。想尝试下。。。女人么。。。征服她才是男人

kbql2001 2011-1-4 06:22

有什么副作用啊,这个没有提到过啊,听说有点!

becausec 2011-1-4 10:52

伟哥可以不可以在正规的药店里买到.正规药店里大概多少钱。

浪漫之度 2011-1-4 11:04

[size=4]不要长期吃药,这样会产生药物依赖。况且长期服用此类药物也对身体不好。[/size]

kof54088 2011-1-4 13:11

少吃好~如果1个月1次估计效果和伟哥一样吧

boon3403 2011-1-5 09:08

楼主老婆不错,怪配合你,不过吃药有依赖性的,下次如果你不用的话,你总会觉得不过瘾,年青的朋友,能不用就不要用了

zwf110x 2011-1-5 09:26

还是觉得六神丸好用,不过是药三分毒,用之前要有心里准备

ljthwj 2011-1-5 13:00

。。。还是食补好点,这个药偶尔应该没事

。。。。还是食补好点,这个药偶尔应该没事

y159111163 2011-1-5 13:21

吃药肯定激情!但是伤身体啊!不建议

fanshu001 2011-1-6 00:25

听一些狼友说,伟哥最好要少吃,靠药物毕竟不是号办法

sch_xf 2011-1-6 06:19

这东西 在哪买的 网上能买到真的吗? 如果真的管用
偶尔用一下没什么大不了的

anxin20000 2011-1-6 14:23

效果这么好真的不错了,伟哥假冒伪劣的多买的时候要小心,不只网购怎么样

lilun 2011-1-6 14:30

我觉得心理作用比药物的直接作用大得多,个人觉得使用器械调情比药物要好很多,药物坚决不敢乱吃!楼主慎为之!

47125305 2011-1-6 15:43

药物还是少用比较好,听说韭菜挺好

581010 2011-1-6 16:05

老话说是药三分毒,还是少吃为好,毕竟那是药,是治疗疾病的

lh007951 2011-1-6 16:47

年轻人还是少吃伟哥。
这个药好像有某部分人不能吃的。

aaa110c 2011-1-6 17:23

这样的东西最好不要用多了!伤身体!如果你不够硬的话说明你现在身体需要养!养好了自然就行了!

就是有劲 2011-1-6 19:56

呵呵,这样其实也没事的.习惯就好了..........
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 上周刚买的伟哥昨天激情试用,上来回报测评结果