查看完整版本: 我玩熟女之三天宁寺小颜(原创独发SIS)

河图看天 2010-12-29 11:06

技术纯熟姿色尚佳的确是不常见,可以支持下了解下

gaoao1981 2010-12-29 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

唯色 2010-12-30 10:57

我也在天宁寺附近,看到楼主的帖子介绍,这个小颜身材修长皮肤白皙,真是正合我意啊,哈哈,有机会也要去体验一下啊,送红心支持,谢谢啦

chengshi41 2011-1-1 03:19

红心奉上了,楼主身体力行呀!为大家要注意身体!

keviny2001 2011-1-2 08:22

哈哈,真是饱暖思淫欲呀,哈哈,看得我都想找她去干一炮了!

世界第一 2011-1-3 00:33

同道中人!大家都喜欢熟女啊!活细,功夫好,很会疼人!有机会也尝尝小颜的味道

异次元空间 2011-1-4 20:12

好像会会这个熟女,听楼主说的我心里好痒痒,感谢分享

hushitao243 2011-1-5 14:16

樓主,從你的描述來看,這個熟女應該不錯,我也很想玩熟女,所以我也得去驗證!

大雄200分 2011-1-5 22:05

楼主你现在也是SIS凤楼区一名得力干将啊!有了你的验证,我们论坛必定红火!
也祝愿楼主事业更红火!

yalizk 2011-1-10 22:24

知道天宁寺娟娟,还不知道这个,希望交流下!

aaronjj100 2011-1-13 21:23

本人一直对熟女爱不释手,多谢楼主分享经验,不知道可不可以告知此熟女的联系方式。

fentniu 2011-1-19 21:29

楼主,我早已对小颜妹妹有所耳闻,看到楼主的验证贴很兴奋,很想去尝试下

hushitao243 2011-1-21 00:45

楼主,我也特别喜欢熟女,尤其是身材高挑的!

espwong 2011-1-25 12:04

看了兄弟的几篇帖子。兄弟最近比较忙啊
多休息啊别太累

dragongm 2011-1-26 00:48

熟女就是感觉不一样,支持信息分享,红心回帖送上,谢谢

3588523 2013-5-14 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2]
查看完整版本: 我玩熟女之三天宁寺小颜(原创独发SIS)