查看完整版本: 炮友身穿情趣内衣(有图)

medusa9999 2010-12-26 16:50

炮友身穿情趣内衣(有图)

[size=4][color=blue][color=blue][font=Tahoma]【推荐产品】:情趣内衣。
【产品价格】:20元
【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:目前的主流款式
【产品介绍】:有梦就会实现,让性欲来的更猛烈一些吧。炮友穿上给各位鉴赏。
附件里的炮友照片也不少了,兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊![/font][/color][/color][/size]
[img]http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i5/T10R0tXoRyXXaxyu.8_070340.jpg_310x310.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 medusa9999 于 2010-12-26 16:53 编辑 [/i]]

hjj456789 2010-12-26 17:52

有梦就会实现,让性欲来的更猛烈一些吧炮友穿上给各位鉴赏

zhaotiger 2010-12-26 18:48

好多文件啊,楼主真是幸福啊,希望多多分享

sdrz389 2010-12-26 19:29

其实很想下载,支持楼主的,只是钱币太少了~

area7 2010-12-26 20:09

这个很销魂啊 我很想下载的 但是苦于没钱啊

chenkezhong1 2010-12-26 23:02

模特小妖的腿型实在太漂亮了,搭配丝袜高跟简直只能用完美了形容!谢谢

xifangtianyun9 2010-12-27 00:38

纯属骗人的,那些图片明明就是前些日子爆出来的裸模,徐莹的

gunzi010 2010-12-27 06:29

把大大的乳房突兀出来一阵晃动那是别样的快乐

Zchar 2010-12-27 06:36

我擦,这和没有穿有啥区别啊。。呵呵,感谢楼主,改天也买个给老婆试试

wangwuyou 2010-12-27 07:19

不下了,金币太少了,还得留着浏览别的版块呢。

deathnight_123 2010-12-27 09:59

呵呵,感谢LZ分享,回去拿着让炮友穿上,再拿回来分享

nowllee 2010-12-27 10:09

感谢楼主发真是图,要是把手拿开就更好了,呵

lxg2010zmz 2010-12-27 11:39

回复 1楼 的帖子

这个装备应该是都露点的吧好哥喜欢呀穿上支持了

cheerband 2010-12-27 11:58

楼主的炮友真的很不错!好羡慕啊!加油干吧!

karp 2010-12-27 12:03

价格很实惠,有机会买一套玩玩。

289500441 2010-12-27 12:05

很好的炮友呀~~楼主真幸福~身材不错~~

chensi19850412 2010-12-27 12:09

真是幸福的人啊,有这么好的泡友,要好好珍惜哦,身体也是一样,要好好珍惜!

9418 2010-12-27 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9418 2010-12-27 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鸭子50 2010-12-28 09:17

露乳装的最大好处就是在于你干炮的时候可以直接咬住 而且对方还穿着衣服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 炮友身穿情趣内衣(有图)