查看完整版本: 国产布质伴枕娃娃,不比日本的差!

vc1918 2011-5-5 18:01

看起来比充气娃娃强多了,至少能接受,价格也可以。顺便问下楼主名器要自己另买安装?

caozhangxiaoyi 2011-5-5 20:39

太贵了,还不如直接花钱搞真人,那样还爽啊

comaro 2011-5-7 17:04

国产的技术在慢慢改进了哈~真不错了~支持国产~

sysysy 2011-5-7 18:31

个人感觉布制的在未来应该没什么市场,毕竟越来越真实越来越接近真人感觉才是娃娃的发展趋势,搞这样一个布做的,这是逆流而上啊,个人还是倾向于技术和材料更接近真人的硅胶实体娃娃

kingofcg 2011-6-5 10:05

卧勒个草。
才知道还有布制娃娃这种东西

li20115 2011-6-5 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hutenhuyue 2011-6-6 23:36

就算材料差不多,但做工比不了,身体曲线也不好。

白狐狸 2011-6-7 18:38

布质的?那有什么手感呢?还要再弄个器具塞下面

tq01963 2011-6-7 18:42

海绵做的呀,难怪人家都是橡胶了,咱们竟然还是海绵,国货当自强呀

roger_qd 2011-6-7 19:34

国产的还是算了吧,简直就是浪费钱,质量绝对没法和小日本的比

sellav 2011-6-7 20:41

国货啊?便宜点吧?质量好像还不行吧。嘿嘿。

smw23 2011-6-7 20:48

900可以泡几个MM了啊,这个钱还是不能浪费的

gaoaichi 2011-6-8 10:29

东西是好东西 问题是买来放在哪。不知道哪天朋友来加里就发现了就糗了

lele0000 2011-6-21 12:41

国产的娃娃简直和国外的没法比,实体的质量还不如国外充气的呢,价钱也不便宜

euey13579 2011-6-21 14:18

與日本角逐市場!!
純手工製作 材質應該不賴0.0
單純整體外觀上式有待改進啦
我相信會更好的說!!

373956046 2011-7-10 13:45

布的不耐脏吧~这个东西还不好清洗~~口水什么的~~摸起来手感也不好~

zqzqas 2011-7-10 16:29

体积太大,价格太贵,让人看到了就麻烦了,不好意思的

zqzqas 2011-7-10 16:29

体积太大,价格太贵,让人看到了就麻烦了,不好意思的

张华11 2011-7-11 17:55

小学生玩这个还可以。漫画女郎呀?

sd5237521 2011-7-12 09:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 国产布质伴枕娃娃,不比日本的差!