查看完整版本: 国产布质伴枕娃娃,不比日本的差!

kind2080 2011-8-26 23:13

900...好贵啊,有这些钱够做好多事情了

daidaiyiyi 2011-8-26 23:24

这个看着就像布娃娃了,没有真人的感觉,900元其实是不算贵的,不过玩这样的玩具应该没什么意思吧,不管怎么样说还是找个女人玩有意思。

sdsdqqa 2011-8-26 23:49

这个不错啊 啊
就是不知道那里有得卖啊

xiaohei001 2011-8-27 00:01

看样子 没有国外的吸引人 不知道用着咋样 不过国产的应该适合国人 呵呵

蛇男 2011-8-27 00:18

这个总体感觉是粗糙点,没人日本的性爱娃娃看上去真实度高,不过一等价钱一等货,900块也只能是这样了。

acidacid 2011-8-27 00:52

给个细节图啊。。看着挺有意思,真人大小的这价钱不贵

mrallan 2011-8-27 01:10

挺好看,好喜欢这样的娃娃,我也想买一个!感谢楼主!

lx76000 2011-8-27 09:09

这看着也太假了 晚上一摸别给自己吓着

m91m00 2011-9-5 18:13

让我们想起小时候的玩具布娃娃,只不过被放大了。感觉没有实体娃娃有诱惑力。

xinlongbin2 2011-9-5 20:43

布质娃娃还是第一次听说啊,抱着的感觉应该比充气娃娃好些吧

shinguiji 2011-9-5 20:58

海绵做的娃娃还要900元。贵了,不过支持国货

lipengyanxu 2011-9-5 22:47

跟刚看的一些国外的差距还是挺明显的, 关节明显比较僵硬,不过可能文化差异,加上发展的比较晚,没有政策支持,也是可以理解的

classical 2011-9-5 22:48

这个是伴枕娃娃,不要求有多逼真啦,挺不错的

danier224 2011-9-5 23:18

现在还真有不懂事的小姑娘让你泡啊

dominguez17 2011-9-5 23:25

看着很想尝试一下,不知道效果,但是感觉还不错

fcwrfcwr 2011-9-5 23:29

国产货900RMB确实贵了点,做工还有一定的差距。

3233160 2011-9-5 23:31

太贵了。。。不过东西是好东西:cry :cry :cry

godsli 2011-9-5 23:35

山寨娃娃不比外国差~支持国货:excellence

memxo 2011-12-13 15:03

国产的还是比国外的差很大一块,如果真有需要,还是买一款国外的吧

woaini04 2011-12-13 15:24

这也太贵了吧 国,,,,,注意营养,别太操劳
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 国产布质伴枕娃娃,不比日本的差!