查看完整版本: 《新笑傲江湖》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-27 12:49

《新笑傲江湖》(CHM+EXE)

[attach]1531617[/attach]
【E书标题】:《新笑傲江湖》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.56MB
【内容简介】:令狐冲本是热血男儿,而仪琳虽是尼姑,但也已长大成人,正是少女怀春的年龄。况且被田伯光劫持以后,虽被令狐冲救出,免遭那淫贼的凌辱,但浑身上下也被摸了一个遍,那埋在心底的情欲也被激起。再说此刻在他身边的又是她所仰慕的令狐冲。两人靠在一起,一股男子的气息,一阵阵传来。只觉浑身发热,小穴里一泌出水来。只盼也能象曲非烟一样,被人大干特干。而令狐冲此刻也是欲火焚身。胯下也已经是“剑”拔弩张了。怀里又是一个千娇百媚的美丽姑娘。双手不觉攀上了仪琳的双峰。而仪琳的双手也探向了令狐冲的胯下。正在这时只听一声凄厉的惨叫。

wgy5858 2010-12-27 13:02

看看这又是什么风格的改编!
金庸大大的作品改编的风格是五花八门!

青楼煮酒 2010-12-27 13:48

先下载了再说,相信作者,笑傲江湖的人物很有性格,在配上性,绝妙啊

伤逝 2010-12-27 13:53

笑傲江湖的改编版本已经看过不少了,不知道这个怎么样。

漠视 2010-12-27 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuexingfei 2010-12-27 16:09

这个版本有什么特别啊,经典很多现在难须弥啊

longxuan 2010-12-27 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-12-27 20:00

看看呢,先下了!
感谢楼主的分享还是必须的!
红心送上!

qwerad 2010-12-27 20:01

金庸的小说我是很喜欢笑傲江湖的,看一看改编的怎么样了。

laodao3000 2010-12-27 21:33

又见改编,不知金庸大大的书改了多少了!:faint

robinboy 2010-12-27 23:15

看简介就喜欢,原著里面仪琳和令狐冲没有点事一直觉得很遗憾

红尘悠悠 2010-12-27 23:51

情色笑傲江湖版的一篇,个人以为改写一般。或许是对原著感情太深吧。

午夜的红茶 2010-12-28 10:27

笑傲江湖原版我很喜欢,不知道改成H版的如何呢?下来看看

wbdan 2010-12-28 10:45

还是那句话,对改版金庸先生的书不感兴趣,经典就是经典啊。

scottxcn 2010-12-28 11:58

笑傲江湖的同人作品,令狐冲终于可以一展身手,尼姑圣女侠女师母师姐一起通吃,谢谢剑少制作。

taotao5200 2010-12-28 12:09

不爽的是小尼姑被田先摸了啊。还是穿越来收师娘爽啊

第三梯队 2010-12-28 17:20

希望楼主的文彩能让人留恋忘返,因为笑傲江湖可是一部大作。

seshot9 2010-12-28 20:56

这篇同人没看过
不过话说回来,最近同人小说越来越少了

yu_xq_cn 2010-12-28 22:00

喜欢武侠同人,谢谢楼主分享好文章,辛苦了!!

sunce 2010-12-29 20:10

还是岳夫人有味道。哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《新笑傲江湖》(CHM+EXE)