查看完整版本: 《淫魔再世》(0-24)(CHM+EXE)

剑少 2010-12-27 12:53

《淫魔再世》(0-24)(CHM+EXE)

[attach]1531621[/attach]
【E书标题】:《淫魔再世》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.56MB
【内容简介】:哈……哈……我的今生啊,我想你这辈子应该是第一次看到如此火辣香艳的群美裸女这样的画面吧?你可知道如果在过去的时代里,像你这般的平民如果偷看我的看妾一眼的话,早就被本王凌迟处死了,如果你不是本王投胎还魂的今生,本王早就挖了你的双眼了,怎么还会让你如此放肆地盯着本王的妾的肉体?

伤逝 2010-12-27 13:55

转世类?表示玄幻类的文章不是很喜欢的文章。。

漠视 2010-12-27 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-12-27 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-12-27 20:03

老大27 日的电子书的模板实在是不怎么样的,我建议改一改了。

lengqing1111 2010-12-27 20:06

没看明白!象是H书,好象又不是H书!能贴一段文章出来看看吗?

robinboy 2010-12-27 23:17

看不出具体的类型来,下载下来仔细阅读一下

hbxtlxb 2010-12-27 23:44

下载下来仔细阅读一下,是玄幻吧?感谢剑少收集、制作!

红尘悠悠 2010-12-27 23:58

这种穿越或转世类的书感觉总不怎么真实,一个人既有前世的记忆,又指示着今生的行物,太玄幻了。

wuha3619 2010-12-28 01:37

多谢剑少了,看介绍应该是一部古装+穿越的小说?哈哈,

wbdan 2010-12-28 10:48

好像是原来大概看过这书,貌似是商周时期的事情,与妲己有关吧,还行,收藏了

scottxcn 2010-12-28 12:42

转世类情色小说很有爱,精彩的情节加上天马行空的想象力构成了这部作品,谢谢剑少。

6190965 2010-12-28 20:30

这部作品好像很给力啊!听名字就让我心动了,多谢楼主的辛勤工作!

seshot9 2010-12-28 21:02

感觉是个替身文
不过应该有不错的创意
谢谢发布

冷阳 2010-12-29 00:13

什么类型的,看简介是看不出来呀,:faint

taiziye168 2010-12-29 00:42

玄幻系列的,一般写得很YY。有些流水帐的感觉。不过也要下载收藏了。毕竟现在没什么新书看。看看这本书有没有新意。

gjxxsl 2011-1-1 21:53

还是介绍得清楚一点比较好,这个摘录太混乱了

mzcqq 2011-1-3 19:48

这种是不是穿越重生的,应该不是很长篇的吧,真是可惜

888188 2011-2-6 08:51

是穿越的故事的?好象是这样的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。

y879304486 2013-2-21 00:54

感觉有点乱啊 魂穿之后看着前时空的自己?
不觉得乱额么?
页: [1] 2
查看完整版本: 《淫魔再世》(0-24)(CHM+EXE)