查看完整版本: 《小村·春色》(CHM+EXE)

任我淫 2010-12-27 22:28

《小村·春色》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][attach]1532254[/attach][/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]小村·春色[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][/size][size=4][color=#000000]猎枪
[/color][/size][size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:5.03M+5.54M
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  成刚带着新婚妻子兰花,回到了兰花从小生长的乡下村庄。
  从来没到过乡下的成刚,本想藉此散散心,忘掉心中的那件事,没想到一去就遇上兰花的弟弟闯了祸……
  风韵犹存的岳母、高雅美丽的大姐、青春可人的小妹,还有温柔体贴的贤妻,四个女人让成刚心旌荡漾,暗暗发誓只要有机会一定要一亲芳泽![/size]
[size=4]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]
[attach]1532241[/attach]
[attach]1532253[/attach]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2010-12-27 23:13 编辑 [/i]]

shingen2009 2010-12-27 23:50

《小村·春色》终于等到出全了,真是很高兴,下来看一看

红尘悠悠 2010-12-28 00:13

全本了,可以好好收藏了,看了TXT的,结局大圆满,真不是一般的YY啊。
红心感谢淫淫。

caorenjie800626 2010-12-28 01:56

大哥你发的压缩包是不是坏了,怎么打不开啊?:cry

xiaofeixie11 2010-12-28 02:56

全本一定要收藏呀,楼主辛苦了非常喜欢这样的作品,值得呀。一直在追看。

mqphotojp 2010-12-28 03:04

刚下了文本版本的,这里下书,总算是全了,感谢

gl4582 2010-12-28 09:06

《小村·春色》终于全本了,我非常喜欢这样的作品,太感谢楼主了.

hellosir 2010-12-28 09:26

这个全本不错,很精彩啊,值得收藏的说撒,感谢分享!

manutd.yjf 2010-12-28 10:20

终于看到这部小说完结了,这次就要在重新看一次!

scottxcn 2010-12-28 11:07

非常棒的乡村都市YY文,河图实体终于完本了,本书男主的后宫很庞大,谢谢楼主的制作。

hardtarget 2010-12-28 15:54

小村春色终于完结了,感谢大侠的精心制作,让广大淫民能及时看上合集!

yiwangdajin 2010-12-28 17:02

我非常喜欢这样的作品,太感谢楼主了!!!!!

zhuomin 2010-12-28 17:04

是全本了吗?不过我估计也差不多全本了,上一章就说还剩一张的,应该写到31吧

beat-it 2010-12-28 21:06

经典啊,又是chm的,完本收藏:excellence

angle813 2010-12-28 21:08

谢谢楼主,终于等到完结篇了呢,算是不错的一本小说了

1gsdyl 2010-12-28 21:08

终于出全本了,感谢制作和分享,下来收藏。

qqwuyu 2010-12-28 21:13

刚刚文本的全集出来,老大的电子书就做好了真是神速啊

robinboy 2010-12-28 22:45

小村·春色31集就全本了,感觉结尾有点匆忙,很多情节似乎都没有完全展开

达明 2010-12-29 00:14

《小村·春色》完本了,虽然有些虎头蛇尾但绝局还算完美

p100 2010-12-29 00:15

一直跟读,终于全本了,感谢分享,送红心。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《小村·春色》(CHM+EXE)