查看完整版本: 金属的情趣用品

鬼了鬼9527 2011-1-16 04:42

恩 其实直径3CM 不算什么,问题你是直接就用这个好像也不对。
淘宝有卖那种3根装的胶的那种“初学者”的 最细的0.6-8 CM 你最好先从那个开始

紫色的鸢尾 2011-1-16 04:55

金属的东西还是没有肉体来的有感觉啊,还是肉体接触的好啊

asd107320 2011-1-16 14:19

开后门是一件耐心的事情,慢慢来,有一天会成功的

newtre 2011-1-22 16:41

一星期里,每天都拿肛栓试试,但始终没有成功的插进去。楼主你应该换个人试试了。

lqy824 2011-1-22 21:36

每个人的后庭都不同的,因人而异,有些人就比较容易扩开

seechi 2011-1-23 04:13

赞楼主敢于尝试 祝楼主夫妻恩爱~~~~~

zhengxingwang 2011-1-24 16:37

慢慢来吧,还是要心理放松,拉屎3厘米直径都有可能

z420488499 2011-1-24 16:38

3CM有点大了哦,慢慢来嘛,从小到大,:excellence

songwei139731 2011-1-24 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hulihutu1977 2011-1-24 19:09

这个,太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。

sakuraq 2011-1-25 00:43

贵在真实,谢谢楼主分享,以后偶要向楼主多多学习!

aimanwu 2011-1-25 21:57

偶尔玩一玩还是可以的,看来很多人都对后门感兴趣

大盘鸡 2011-1-25 22:21

后庭得慢慢来,多做思想工作,两个人放轻松,不要有心理压力,会成功的。至于这个金属东东,不太赞成,金属异物感太强了。

悍马555 2011-1-25 22:25

楼主是性爱的先驱 我刚看到标题时也想到这大冬天凉凉的一定很舒服了 刺激啊

redcomet 2013-4-19 22:04

刚开始开后门的3CM是辛苦的,后面就简单多了10CM的听说都有

lzhardy 2013-6-16 10:05

3厘米还是不是很大应该可以插进去的哈呵呵

Jscathahaha 2013-6-16 10:40

润滑液真的很重要,保护身体而且很分泌液很像。

dmb007 2013-6-17 16:39

楼主应该试试金属待震动的阳道按摩器应该比 后面的好的多
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 金属的情趣用品