查看完整版本: 金属的情趣用品

laoaide 2010-12-28 15:13

金属的情趣用品

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBb87DOtgoKPcw%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]金属肛栓[/url][/color][/size][size=4][color=blue]
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:看网站上有许多介绍肛交的,有心试试,尤其是前段时间,刚看了个屁股插金属肛栓游泳的A片,就上淘宝买了个大号的金属肛栓。后面带蓝水晶的。3天后到的货,兴奋,赶紧回家准备跟老婆试试,晚上把老婆弄上床,拿出肛栓,老婆大惊,但也没表示不行,开始往里插,但没成功。说疼,第二天,到药店买了2瓶倍力乐人体润滑液,晚上再试,老婆说太凉了,又烧了壶热水把肛栓加热,但最终还是没进去,说太大了,有点疼。直径是3CM的。虽然没插进去,但看老婆的下边也很湿了。开始插下边。在后来的一星期里,每天都拿肛栓试试,但始终没有成功的插进去。不过夜能体验冰凉,和热呼呼的感觉,但就是没有像有的狼友说的那样很容易的就能突破后门,有的说多看肛交的A片,或者有点前戏什么的都试过了,有时候也弄点小酒喝喝的。就是不能顺利的插进去,这也可能就是所谓的好事多磨吧。但也没什么遗憾,毕竟是情趣活动,就当前戏了。做起爱来还是非常的爽的。有点新鲜刺激的感觉。期待在不远的将来能成功的插进去。
【利弊分析】:只要不盲目的恨插,没什么弊端,增进夫妻感情,循序渐进,增加做爱氛围。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-28 22:08 编辑 [/i]]

hzs123 2010-12-28 15:44

金属的我感觉不好,有一种冰冷的感觉,不太舒服吧

kkkkkk01 2010-12-28 16:26

直径3cm?刚开始还是弄点直径小一点的吧,先试试用手指进去咯

撒哈拉石头 2010-12-28 16:30

楼主居然第一次就买大号的,怪不得差不进去

liul84308 2010-12-28 16:35

走后门一定要充分润滑,先用手指慢慢的扩,最后再用物件,性急不得.

chenrenchun 2010-12-28 17:08

一開始最好在菊邊打圈圈,待放鬆后先插入一指,記得用潤滑(推薦水質的),重點是全身放鬆,不然肛裂了就不是鬧著玩了

wangyang23 2010-12-28 17:22

楼主应该试试金属待震动的阳道按摩器应该比 后面的好的多

北国之春 2010-12-28 17:32

是啥东西呢没见过呢。上网看看去好就买一个试试

tianshijiushini 2010-12-28 20:16

我看过一个片花,她是有好几个肛栓,从小到大一个一个插,然后就适应大的了。

激情ROCK人生 2010-12-29 13:14

慢慢来吧,还是要心理放松,拉屎3厘米直径都有可能

chizaichizai 2010-12-29 13:43

楼主你买的全钢的肯定很贵,还不如买水晶玻璃的,而且直径多种多样,我现在的是4CM.

yrq999 2010-12-29 18:38

不用着急.开始我也进不去.时间长了放松了也就进去拉.不过肛交真的不舒服.

csq09120 2010-12-29 18:44

不错不错,装备好极了,回去也买个练习练习

sebuyikong 2010-12-29 19:24

循序渐进,由小到大,由细到粗,慢慢来,一定能插进去!!!

daj6l 2010-12-29 19:54

最小的那颗都是3CM?那确实是大了点哈!该循序渐进撒

seemeshow 2010-12-29 20:00

润滑剂很重要,足够润滑了之后后门还是有很大容量的,哈哈 勇于探索

plot911 2010-12-29 20:03

应该从小号的开始试吧。楼主一开始就用大号的,怎么可能成功。

村上秋树 2010-12-29 22:47

[quote]原帖由 [i]hzs123[/i] 于 2010-12-28 15:44 发表 [url=http://67.220.92.0017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65529247&ptid=3585327][img]http://67.220.92.0017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
金属的我感觉不好,有一种冰冷的感觉,不太舒服吧 [/quote]
这个问题很好解决,用之前先在热水里泡上几分钟,就暖呼呼啦。

athena0101 2010-12-29 23:05

怕是先用手指头插插看吧,直接上来就3cm的硬金属你老婆受不了吧!

jiuyu1231 2010-12-30 01:30

这个后门看AV的时候看的很爽 不过现实好像接受得MM不多
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 金属的情趣用品