查看完整版本: 《人妻四部曲》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-28 22:11

《人妻四部曲》(CHM+EXE)

[attach]1533036[/attach]
【E书标题】:人妻四部曲
【原文作者】:结城彩雨
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:683K+1.07M
【内容简介】:
  日系翻译大作,人妻类的经典作品。
  包括:人妻哀羞曲,人妻兽虐曲,人妻肛肉曲,人妻妊娠曲。
  还有人妻肛虐记,人妻肛虐全书,不过这两部和前面四部的剧情不一样。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-2-12 00:00 编辑 [/i]]

e007e009 2010-12-28 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漠视 2010-12-28 23:41

hellosir 2010-12-29 09:07

这本可是好东西啊,非常经典,已经收藏不同的版本了,感谢分享!

红尘悠悠 2010-12-29 15:08

这部经典人妻文很多地方都有制作,但梦兄的书不可不收。谢谢了。

伤逝 2010-12-29 16:52

确实是翻译史上的一次里程碑,不过日系代入感不强。

yu_xq_cn 2010-12-29 18:59

经典就是经典,尽管已经读过,还是要下一下。谢谢楼主!

robinboy 2010-12-29 22:24

四部曲那应该是很经典的作品了,收下值得珍藏

lengqing1111 2010-12-29 23:58

好经典的老书啊!下下来温习一下了!谢谢楼主!

wushengxs 2010-12-30 02:33

看楼上的回复,貌似不错,看看先!希望不会令人失望!

qwerad 2011-1-1 18:33

人妻类的经典作品,就是可惜是小日本写的,我不大爱看的。

luoyepiaoyi 2011-1-2 00:48

as3361217 2011-1-2 02:32

书名听说过了但内容没看过,相信一定好看吧,下来看看

ermao 2011-1-2 08:19

huzi336 2011-1-3 00:28

老书不知道和以前有什么不一样,不过还是收下了。

england3gb 2011-1-6 23:17

在网上找了好久,有很多部分的片段,终于有全集可以下了,真好,感谢LZ

scottxcn 2011-1-12 22:30

结城彩雨的四部曲是日系虐作的顶级作品,经典作品配上精品电子书,下载收藏了,谢谢。

ndhermit 2011-1-16 08:46

日系中的经典之作啊,已出来很久了。

yyb852 2011-1-16 12:26

只看了前三部,最后一部没看到,找了很长时间呢,很期待呀

hanrywong 2011-1-17 20:52

以前经常看的一本经典啊!可惜后来遗失了!重温一下!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《人妻四部曲》(CHM+EXE)