查看完整版本: 《女警任务》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-28 22:21

《女警任务》(CHM+EXE)

[attach]1533052[/attach]
【E书标题】:女警任务
【原文作者】:思无邪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:416K+755K
【内容简介】:
  车厢内充满了她的喘息声,小伙子粗硬的手指正绕着思盈阴唇的四周画圈,又时不时的停留在最中央敏感的红心上轻轻按捺。
  思盈的身体里开始分泌出粘粘的爱液,这些爱液慢慢浸出内裤的布料,小伙子很好发现了这点,他用中指沾了些爱液涂到思盈的嘴唇上,而思盈配合的伸出了舌头在他的手指上舔弄。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-2-11 23:19 编辑 [/i]]

e007e009 2010-12-28 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漠视 2010-12-28 23:38

红尘悠悠 2010-12-29 00:14

肯定又是一部女警系列的虐文,没读过,收下了。感谢梦兄。

gvbhgvbh2 2010-12-29 01:18

SM吧,这样重口味的文章轻易不能错过啊!

wbdan 2010-12-29 10:13

不知道是什么类型的文章啊,但制服类的还都挺喜欢的,谢谢了。

钱图 2010-12-29 10:18

自从看了《警花少妇白燕妮》后特喜欢女警类的SM调教文,谢谢LZ了

伤逝 2010-12-29 16:50

女警类的调教文已经很多了,这宗文章主要看口味。

xiqi116 2010-12-29 17:41

看过这部书的TXT版本,下来收藏D大的CHM.

yearoh 2010-12-29 20:24

女特警的功夫好,身材更是经过充分的锻炼,一级的棒,柔韧性高,飒爽英姿,美丽容颜,真的是万人迷的形象。这样的女人去进行任务当前事半功倍,不过也容易招蜂引蝶,在工作中出现不必要的插曲,送来一幅幅巫山云雨、美人出浴,甚至鸳鸯戏水、龙飞凤舞等独特的美景风情图。使插曲变得无比神秘奇妙,扣人心弦,比任务精彩百倍,渐渐地,人们都喜欢上了这些插曲,进而也加入到制造迷人插曲的神奇创作中去。

[[i] 本帖最后由 yearoh 于 2010-12-29 20:34 编辑 [/i]]

zhilaohu 2010-12-29 21:50

这个以前看过部分,写得还算不错,可惜偶从来没看到完整的,也很郁闷

robinboy 2010-12-29 22:30

又是一本制服类的,不过女警题材小说太多,希望这本有新意

lengqing1111 2010-12-30 00:01

看过很多,但一直就没有看全过!这是合集吗?

221122 2010-12-31 11:57

不知是否与“简单任务”重复,先看看谢谢

校园班长 2010-12-31 15:22

什么时代的警察啊,不过女人毕竟是女人,在某些方面都一样的

lacovo 2011-1-1 01:29

女警调教起来确实有特别的味道,顶了

qwerad 2011-1-1 18:37

我已经有了思无邪作品集,看一看老大制作的单本了。

594sexgirl 2011-1-2 18:45

[quote]原帖由 [i]_torrent[/i] 于 2010-12-29 18:17 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65583775&ptid=3586273][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
已经有了一个版本,现在看看楼主的这个版本制作的如何? [/quote]

可惜我没有
支持一下楼主

小賭鬼 2011-1-2 19:04

lxy5885678 2011-1-6 00:23

看篇幅是中篇吧,不会是由好多个小故事或案情组合成的合集吧,我倒是希望连贯长篇德
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《女警任务》(CHM+EXE)