查看完整版本: 《短信时代的偷情》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-30 12:09

《短信时代的偷情》(CHM+EXE)

[attach]1534147[/attach]
【E书标题】:《短信时代的偷情》
【原文作者】:了了了
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:看着端庄贞静的妻子,对比着她的话里包含的意义,我的鸡巴没有插入,在裤档里就开始失控地抖动起来。
黄凤突然意识到什么,脸红起来,钻进我的怀里,“啊……我怎么就答应你了!啊……羞死人了……我怎么能答应这件事……”
我掀开她的睡衣,看着自己的爱妻新换的内裤,突然间就洇湿了一大片。
“老婆我爱你……你流了嘛!……怎么一下子湿成这样?!”

xiqi116 2010-12-30 14:45

又是了了了大大的作品.收藏了,感谢剑少.

漠视 2010-12-30 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llnncc 2010-12-30 16:25

看这个简介好像是丈夫鼓动妻子类的文章,楼主辛苦。

whsdchenzt 2010-12-30 19:06

闲逛书市,看到这新颖的标题,很吸引人,先看看吧.

xiaofeixie11 2010-12-30 20:44

了了了大大的作品非常不错,楼主辛苦了,永远支持剑少大大。

伤逝 2010-12-30 21:15

了了了的文章每一次看都有一种新的感悟。确实很有文采。

robinboy 2010-12-30 21:59

看题目应该是一本反应现代都市的偷情小说,谢谢

longxuan 2010-12-30 22:27

e007e009 2010-12-30 22:53

gvbhgvbh2 2010-12-31 00:45

感谢楼主的制作了,不知道是不是能收藏到了了了全集的电子版

lengqing1111 2010-12-31 06:41

是用短信进行偷情吗?又是一本都市绿帽文!

失意雨季 2010-12-31 07:47

看这么多人说了了了 我居然没看到他的作品  下来看一次

sasa_shi 2010-12-31 08:18

这样的题材真是挺吸引人的,要看看才行,谢谢分享

sanming 2010-12-31 09:58

个人认为这是了大最经典的一篇绿帽文,只是结局稍显马虎,翘首盼望续文问世

九阳 2010-12-31 16:57

新颖的标题不错的文章

qwerad 2011-1-1 19:37

这是了了了的早期作品了,真的很不错,重新下载下来学习学习。

yearoh 2011-1-2 21:34

与时俱进,偷情也时刻跟紧了时代的脚步,用上了当前新技术,用短信来做,隐蔽性更强,使用性更方便,效果更佳,值得去好好学习学习大师们的不断进取精神。

红尘悠悠 2011-1-2 22:19

喜爱人妻文的,了了了大大的作品是必不可放过的,其人妻文擅人妻对婚外性的肯定,心理描写 充分、自然。

as3361217 2011-1-3 14:35

看看短信如何偷情的,我也看看有什么可以学习啊,收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: 《短信时代的偷情》(CHM+EXE)