查看完整版本: 《皇商猎妻》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-30 12:30

《皇商猎妻》(CHM+EXE)

[attach]1534169[/attach]
【E书标题】:《皇商猎妻》
【原文作者】:阿潼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.58MB
【内容简介】:皇甫执义发狠似地狂力抽出又奋力顶进,一来一往间,从两人交合处不断溢出大量透明的液体,滴洒在床褥上。
终于,皇甫执义大吼出声,奋力一击,在连玉良体内喷洒出白浊的爱液……趴伏在连玉良身上一会儿后,皇甫执义将发泄后略为消退的男性轻轻抽离,在连玉良身边躺下,大手顺势将她揽在胸口。
连玉良的神智还停留在高潮的余韵中,微喘着气任由皇甫执义摆弄。

漠视 2010-12-30 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9290928 2010-12-30 18:13

皇商?就是给皇上采办各种东西的商人嘛?不知怎么样。

hcqhcq 2010-12-30 20:43

这个还是很不错的,阿潼的作品:excellence 也真多

hcqhcq 2010-12-30 20:44

这个还是很不错的,阿潼的作品:excellence 也真多

伤逝 2010-12-30 21:13

剑大最近在追阿潼么?表示文风确实不错。。

robinboy 2010-12-30 22:08

这么多本阿潼的作品,剑大真的值得考虑出本合集

longxuan 2010-12-30 22:27

e007e009 2010-12-30 22:54

红尘悠悠 2010-12-30 23:36

“妻权至上”的连玉良是不是真的有那么强,嘿嘿,拭目以待。

we678 2010-12-31 01:16

又是阿潼,剑少最近出了很多哦 来个合集吧

taiziye168 2010-12-31 02:24

这个是成熟人妻的故事吧,下载来收藏了。谢谢剑少。

lengqing1111 2010-12-31 06:45

阿潼,阿潼,又是阿潼,看来今天阿潼的书成主角了!

laodao3000 2010-12-31 07:56

皇商是什么商?下了看看再说吧,剑大辛苦了!

sasa_shi 2010-12-31 08:23

阿潼的作品真是写得挺好看的,期望到时出个合集就好了

baobei51 2010-12-31 18:55

人妻系列我喜欢 谢谢大大 下来看看:excellence

scdragon 2010-12-31 23:58

有钱人当然可以借别人的老婆玩咯,其实不借都会自动上门的

huanghu004 2011-1-1 00:00

现在的言情文真的H 很多H文都比不上言情文了 真的难得啊 是不可多得的好文章

shaokeahu 2011-1-1 00:51

没看过这部啊,下来看看。。。。。。。。。。

jiangan8819 2011-1-1 01:19

好多这个人写的小说啊,下了看看好不好看啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《皇商猎妻》(CHM+EXE)