查看完整版本: 《天剑歌》(1-7集)(CHM+EXE)2011.1.27更新

任我淫 2010-12-31 04:10

《天剑歌》(1-7集)(CHM+EXE)2011.1.27更新

[size=4][color=#000000][/color][/size]
[size=4][color=#000000][attach]1535646[/attach][/color][/size]
[size=4][color=#000000][/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]天剑歌[/color][/size]
[size=4]【原文作者】:章渝[/size]
[size=4]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.32M+1.61M[/size]
[size=4]【内容简介】:[/size]
[size=4][/size]
[size=4]  叶欢,原以为自己是个普通的小商人,做著一般小商人该做的事情,偶尔追追不可能追到的侠女……
  一次意外,让什么事情都变了。
  侠女白知霜被洛阳王派兵追杀,而叶欢真正的身分,却是洛阳王的私生子。为了保全大家活命,叶欢只得在两个身分之间互换。
  一边是洛阳王世子周峰,对白知霜与所有亲密的人进行残酷的报复。一边是小商人卒仔叶欢,白知霜的好友,别人眼中有义气、有担当的大好人……[/size]
[size=4][/size][size=4][/size][size=4][/size][size=4][/size][size=4]
[size=6][color=#4169e1][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/color][/size][/size]
[size=4][b][color=#ff0000]2010.12.31更新第1-6集。[/color][/b]
[b][color=#ff0000]2011.1.27更新至第7集。[/color][/b][/size]
[size=4][attach]1568057[/attach]
[attach]1568062[/attach] [/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-1-27 22:14 编辑 [/i]]

xq409 2011-1-9 15:19

没有听说过这本书啊,不知道好不好看,下下来欣赏一下

苍狼与白鹿 2011-1-25 11:05

楼上去看吧 绝对不错的 就是更新太慢太慢了 怨念啊

shingen2009 2011-1-28 02:45

《天剑歌》也是一部相当不错的精彩异常的小说

wangx1234567 2011-1-29 00:37

新书?来看看吧,希望能够有不一样的感觉。

阿源君 2011-1-30 18:39

剧情相当峰回路转,引人入胜啊。
主角亦正亦邪,1人分饰2角,真是相当复杂。
希望不要断尾。

scottxcn 2011-2-1 17:59

章渝大大的武侠经典,第一卷比较黑暗有点虐主,缺点是更新慢,快成季更了,谢谢分享。

远山冰雪 2011-2-2 11:31

看看哦,好像是言情小说?单女主吗,谢谢任我淫

chaojiselang 2011-2-3 19:29

本书是最近写得比较好的一部武侠作品,就是出书速度很慢。

zhb6904 2011-2-5 12:06

谢谢了,楼主,u没看过这本书,先看看,再来评价吧

selong123 2011-2-6 21:11

章渝写的书还是很不错的,唯一的缺点就是太慢了.

xiaoling01 2011-2-7 22:28

是双面人的故事哦,喜欢这类的设定,支持一下。

Fatally 2011-2-8 09:20

再起点看到第三卷,不是传统武侠的套路,第一卷够黑暗的。

xuchying 2011-2-8 16:13

支持下章渝大大,就是实体书出的有点慢

xuyinghn 2012-1-10 00:13

这本书没看过,不知道到底情节如何。:cry

ad55086448 2012-1-13 14:26

这是一部相当不错的武侠小说  就是好像更新的速度太
不给力了。看的确很好看

ywcb 2012-1-19 01:00

章渝说过,《天剑歌》他已经写完交给出版社了,现在在准备新书。
奈何本书前八本卖的扑街,出版社不知道会不会出版后面的章节啊!好像还有四章?章渝说这四章他写的非常认真,《天剑歌》会是一个优秀的故事!
比太监更让书友心痛的,是明知道书写完了却没得看!

xzy007 2012-2-25 14:23

听说过这本书,也看过一些。这里的内容也是只有很少一部分

yuanqaz 2012-2-25 15:22

不知道好不好看,但还是要谢谢任我淫:teeth

1095831438 2012-3-30 17:20

第一次见到不知道好看不?谢谢楼主分享!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《天剑歌》(1-7集)(CHM+EXE)2011.1.27更新