查看完整版本: 分享下TENGA自慰蛋的感受

zliuzz 2010-12-31 11:24

[size=4][color=blue]
【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rpJcVuOC61STaw%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]TENGA自慰蛋[/url]
【经验年限】:5天
【细节介绍】:这几天一直看坛子上有人说这个EGG的各种好 而且好多人都是那种比较贴 正好刚发工资 直接买了两个 加一瓶小泽的润滑油 正好包邮
            下面说下感受:首先没有想象的那么好 也没有大家说的那么好 我买了一个黑的一个白的 的确挺软的 或者说实在太软了 而且官方或者卖家介绍的300%延长纯属扯淡 根据目前情况来看 应该挨不过10次 可能5次都有危险 当然 我说的是那种很放开的耍 用这个自然不能再怪爱惜舍不得用 感觉么只能说还好 比那种国产几十块钱的好些 但是肯定比不上名器 至少比不上张筱雨那一款 刚开始我想买一盒白的+2黑 后来还好没有直接入手 劝大家考虑清楚 没有你想象的那么好 买1,2个玩玩体验可以 买多就不合适了
【利弊分析】:利:相比下比较便宜 毕竟20~30一个的价钱还是很容易接受的 加上一般店家有活动 还会出个包邮之类
            弊:太薄 不耐久 比较容易坏的说 还有点儿对不起这个价格 感觉也一般般

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-1-10 12:54 编辑 [/i]]

chnsuperman 2010-12-31 12:07

没有包容感,应该说直接用手更好一点。
直接名器吧。

chenrenchun 2010-12-31 12:35

之前看過日本方的介紹,這東西是一次性的,TENGA的flip hole才是反復使用設計的

dutianqi 2010-12-31 21:16

那个东西在网上看到的时候就感觉不怎么实在!现在听楼主这么一说算是彻底绝了买这个玩意的心思了!

ye987 2010-12-31 21:20

我一直都用杯,那个感觉很好,至少我感觉不错

akumapan 2010-12-31 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eightyzero 2011-1-1 16:44

学习了,感谢楼主分享经验,过节都不来交流,楼主真是铁狼!!

hei1220 2011-1-1 18:28

我也想买一个试试效果如何, 看见楼主的体验,還是不要了·

cnvip 2011-1-2 17:48

器具虽好,容易上瘾。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。

dickjeans 2011-1-2 21:15

它的品牌的太空杯我用过
还是挺不错的 比市面上其它的杂牌好一些
不过我都不知道是不是真的 不知道怎么去坚定真伪

小米虾 2011-1-2 21:51

说实在,我还是不知道这个蛋应该怎么用,是怎么刺激的。

power10000 2011-1-2 22:39

还是用手吧。哥们用手是最好的。
:teeth :teeth

aimanwu 2011-1-2 23:05

男人用什么自慰蛋
直接找女人多爽,要不自己用手解决

coolguy1986 2011-1-3 13:58

这个听着很爽啊,不知道会不会上瘾,还是不敢用啊

zhangchangcaoni 2011-1-3 14:50

感谢楼主分享经验  这东西应该是1次性的吧

st1969 2011-1-7 22:03

老兄你抠之前,倒是先修建指甲呀,还得热水洗手把手指泡软乎了热乎了~

lwbely 2011-1-7 23:25

叫跳蛋吧

这玩意很爽吗,以前看到过四川一所大学的美女上课都夹着这玩意,太骚了

雄霸 2011-1-8 13:31

TENGA找个牌子好像很有名的,LZ不会是买到假的了吧?

男人创造妇女 2011-1-8 21:31

这个东西最好偶尔一下,刺激还是蛮大的
我个人觉得蛋蛋是最好用的东西

sexinsex669 2011-1-8 21:38

多谢楼主分享经验,看到的时候就感觉不实在,便宜啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享下TENGA自慰蛋的感受