查看完整版本: 中国话美女2部

小李广 2011-1-2 01:59

谢谢,中国话大片!还没有看过拍得比较好的,下来看看

小李广 2011-1-2 02:01

谢谢,中国话大片!还没有看过拍得比较好的,下来看看

iloveshaonv 2011-1-2 03:05

后面那部的女生真是楚楚可怜啊,超可爱的,我虽然看过了,但是还是支持下

ppp123aaa 2011-1-2 03:21

从来没有看过这样的好片子,太感谢了呵,美妇的国产的,很不错呵

lokavid 2011-1-2 03:47

最后再说一次,为啥总是没金币呢?发帖也不行吗?

kstgsb002 2011-1-2 04:17

真是中国的??看着不像 难道是去日本发展长相都日本化了啊

cqdadazai 2011-1-2 04:21

怎么有日本文字?是日本拍的中国女优吗?

正义的小GG 2011-1-2 04:44

第一张图看上去那女的太老了点,还是第二章水灵点

maggieldy 2011-1-2 06:42

特喜欢国产片二个看过,挺好,呵呵,看看第一个吧。

第二个看过,挺好,呵呵,看看第一个吧。哈哈

maggieldy 2011-1-2 06:45

非常喜欢国产的 不过之前咋没有听说过这个几位呢 看来要多多学习了

11845952 2011-1-2 07:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flerria 2011-1-2 09:40

好片,请楼主继续努力上传更多好片!

wz377 2011-1-2 09:49

这片子一定要下来看看,如果不是看到有中国字,画面跟日本AV一样啊。不过说实话女的长的一般般,特别是眼睛,只是冲着中国话来的。

raulzb 2011-1-2 09:54

VIVIAN的应该不错 之前看过她演的一部 汉语说得那叫一个骚
杨丽玲的看过了 感觉一般 只是平常的汉语而已 没有过激的语言 不太过瘾
感谢楼主的无私分享

天外飞猪 2011-1-2 09:55

越来越强大 哈哈 还是国语比较有感觉 不过第一个女优长得有点没感觉啊

sexman007007 2011-1-2 10:06

真的是国产的美女吗?好像有点像日本的呢  多谢分享

yaen2709 2011-1-2 10:15

什么支持国货,又不是国产的,都是把我们的女人拿给日本鬼子奸了。都是日本鬼子拍的。为什么日的是鬼子,被日的国人,大家还这么支持呢?要是国人日鬼子还才要支持。如今我们的国家的女人都喜欢被洋鬼子日,甚至只要听到是洋鬼子就马上脱光了等着被日,不被人日还急了。

zxc558 2011-1-2 10:24

这种片子我喜欢,小日本的拍摄技巧,加上熟悉的国语,应该不错吧。

CHRYSLERS 2011-1-2 10:26

国货 自然要支持 谢谢楼主的分享:excellence

mayotino 2011-1-2 10:29

第二部就是以前很火的国人去日本拍的片子,第一部倒是没有看过,既然是国语一定要支持
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 中国话美女2部