查看完整版本: 《水泊巾帼劫》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-31 15:20

《水泊巾帼劫》(CHM+EXE)

[attach]1536087[/attach]
【E书标题】:《水泊巾帼劫》
【原文作者】:石砚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:孙二娘到了此时,越发知道了女人在这种两性对抗中所处的劣势,但她也无可奈何。只得满眼垂泪,由着祝永清在后门里面抠来挖去,自己忍着那种难言的痛楚,直至他自己想要换个地方。她感到那手指自自己的肛门中抽出,然后慢慢滑过会阴插向自己女人的圣地。
她夹紧了大腿,知道自己对将要发生的一切毫无办法,但还是要表示自己心中的反抗,那手指深深插进来,那是女人身体最特殊的地方,感觉独特,难以自制,那手指在里面一抠一钻,她立刻就湿润了起来。

sasa_shi 2010-12-31 16:14

这样的改编情色小说真是太好看了,谢谢楼主分享

yuexingfei 2010-12-31 18:02

这个内容的同人改变很少啊,值得关注,可惜少了点,谢谢

漠视 2010-12-31 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shingen2009 2011-1-1 00:47

《水泊巾帼劫》这部小说还真是没有怎么看过,下来看一看

gvbhgvbh2 2011-1-1 01:33

同人改编的文章还是很刺激的,收藏,感谢楼主!

robinboy 2011-1-1 02:33

石砚的作品文笔和故事情节构思都很好,就是口味太重,不适应

longxuan 2011-1-1 07:22

lengqing1111 2011-1-1 09:13

石砚的作品可是很不错的,可是没有看过他的改编文!

ermao 2011-1-1 10:31

qwerad 2011-1-1 20:23

石砚的作品我下来了好多的合集了,真的很不错,应该要好好看看。

吉庆平安 2011-1-1 22:02

水浒里的女性角色不多,但还是很容易引人YY的,多谢剑少整理喔。

安子 2011-1-1 22:58

子,曾经曰过。。。这本好像是新书哦,不会是剑少原创吧

无忧无虑 2011-1-2 04:30

这个内容的同人改变很少啊,值得关注,可惜少了点,谢谢

红尘悠悠 2011-1-2 14:11

孙二娘这母老虎难道也碰到对手了?看石砚大大如何调教她。

yj999999 2011-1-2 18:06

是水浒传的同人么?老大你在哪找到的好东西啊?

999898 2011-1-2 21:32

石砚的作品都的很不错的,下来收藏这个题材

忘情居士 2011-1-3 02:11

记得是黑暗秀色系的作品,多谢楼主发书,下来看看

xingjing1112 2011-1-3 03:15

这是石砚的作品么?第一次看到感谢楼主了!

伤逝 2011-1-3 11:24

水浒的文章看的比较少,不过石大大确实是重口味的代表作者之一。
页: [1] 2
查看完整版本: 《水泊巾帼劫》(CHM+EXE)