查看完整版本: 《橘子未红时》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-31 15:25

《橘子未红时》(CHM+EXE)

[attach]1536096[/attach]
【E书标题】:《橘子未红时》
【原文作者】:ilikechina
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:汪雨是含着杨小云胸襟上的纽扣用牙齿一粒粒剥开的。每剥开一粒杨小云都会象受了寒一样颤动一下。扣子解开了,这时用上手了,不过手还只能在后背解一解杨小云那紧得陷进肉里去的胸罩带而已,接下来也只能在杨小云那象按在水里的皮球一样一弹而出的乳房的下部温柔的捧握着,好象捧的是一块绝世美玉。乳房上那颗红得象颗让人一看就垂涎欲滴的杨梅似的乳头一向是嘴巴的专利,手上的五指即使爬上那乳头下淡淡的乳晕也要象侦察部队摸敌军总部一样小心翼翼。

sasa_shi 2010-12-31 16:19

好看的情色小说,文笔真是挺不错的,内容写得很生动

taiziye168 2010-12-31 16:34

二楼的回复我才想下的,剑少的简介太精短了。

xiaofeixie11 2010-12-31 17:22

非常不错的色情小说楼主辛苦了,永远支持论坛。

36166 2010-12-31 17:38

我记的有一部连续剧也是这名子,很不错的,看看文章吧,谢谢了。

漠视 2010-12-31 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-12-31 20:07

书的题目就挺淡雅的,应该不错.谢谢剑少的辛苦制作.

e007e009 2010-12-31 22:44

scdragon 2010-12-31 23:51

看起来写的挺细腻的,文笔不错,小说也应该不错吧

aaabbb444 2011-1-1 01:19

介绍的性爱描写很刺激很细致,文章应该很好看,先多谢楼主分享了!

robinboy 2011-1-1 02:37

描写得很细腻的,不过用嘴慢慢的解纽扣,太慢了,让人着急。

laodao3000 2011-1-1 06:06

书名挺有意思的,元旦快乐,剑少辛苦了:excellence

longxuan 2011-1-1 07:21

tianxia88 2011-1-1 08:03

周迅以前演过的一部电视剧貌似就是类似的名字,不知道书的具体内容怎样

lengqing1111 2011-1-1 09:14

和同名电视剧有什么不一样吗?是不是根据电视剧改编的?

qwerad 2011-1-1 20:24

这书我还没有看过的,不知是怎么样的电子书,收藏下来慢慢看了。

seshot9 2011-1-2 13:39

书名取得很文艺化
就是不知道内容怎么样

红尘悠悠 2011-1-2 14:00

看到简介中的内容,相信很多色狼们都经历过的,很抠人欲望哦。

yj999999 2011-1-2 18:05

看那了简介应该是很不错的文啊,而且是我没看过的,呵呵

594sexgirl 2011-1-2 18:56

[quote]原帖由 [i]taiziye168[/i] 于 2010-12-31 16:34 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65672537&ptid=3592047][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
二楼的回复我才想下的,剑少的简介太精短了。 [/quote]

是啊
不过还是支持一下楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 《橘子未红时》(CHM+EXE)