查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)

skyppp 2011-6-6 20:49

中式旗袍是最能体现女性身材的衣服了,身材稍微差一点还是别穿了

tsdjb 2011-6-6 21:02

旗袍是最能体现中国女人的身材的服装了.好漂亮的女人

scuthxf 2011-6-11 00:00

不错,超性感,喜欢,。。。。。。。受不了

gli1987 2011-6-11 07:14

很喜欢透明的东西,性感诱惑,将旗袍做成这样的,太有创意了

adult18 2011-6-11 09:57

这东西看上去就让人受不了,是男人都想干啊。。

up7411 2011-6-11 10:06

少图了,不知道内容是不是和说的一样儿,下了才来评

jczhenshu 2011-6-11 13:25

看这样的图片就会扣分,问什么很多楼主都发这样的

qingyu08090809 2011-6-11 19:42

我也买了一套旗袍,感觉相当的不错,分享的好。

独狼-似水流年 2011-6-11 22:38

厉害,透明旗袍,一定很诱惑,旗袍是让人激动的一种!

phoenix7dark 2011-6-11 22:42

真的是旗袍吗, 下来看看 穿旗袍的很少啊

boynick989 2011-6-11 22:47

模特感觉老了点,很熟女,不过这衣服绝对OK,没话说,太有感觉了,够透明

jiaoxiaolei2009 2011-6-11 22:50

看看能发表评论了不。。。。。。。。。。。。。

joyhudan 2011-6-11 22:51

这旗袍和身材真是很不错,建议下次多发两张,楼主考虑下

二三人 2011-6-11 22:59

:cry :cry 怎么不贴个图片好让大家先欣赏下在确认是否下载啊

wusiyuan 2011-6-11 23:09

旗袍是最有中国特色的服装 从小就很喜欢 透明的更能体现女性的美

381301950 2011-6-11 23:14

太他妈嗨了 这些东西 欣赏不起啊 我的天

athrun78 2011-6-12 00:00

哦,不错的旗袍啊。虽然损失金币不过也值得了

tianxiangzhe 2011-6-12 00:00

可以阿,还挺不错的.                        下载下来看看有多性感呢..

yinjiali 2011-6-12 02:24

木有金币看不到啊!强烈要求楼主发图看看~:cry

sellav 2011-6-12 04:01

下来看看是什么好东西啊,真是有用也去淘回来弄。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)